Ингредиенты

  • филе рыбы 300 гр
  • морковь 2 шт
  • лук 2 шт
  • томатная паста 2-3 ст.л.
  • соль, сахар, специи, мука, масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.

Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.

Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.

Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.

Добавить водички и тушить до готовности.

В салатник выложить слой рыбы

Залить горячим маринадом.

Затем еще слой рыбы, залить маринадом.

Повторять пока не кончатся продукты

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом: фото шаг 1Рыба под маринадом: фото шаг 2Рыба под маринадом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
05.10.2007 14:39
Ответить
Молодец! Князь Мышкин бы оценил!
аглая
05.10.2007 14:43
Ответить
Вы слишком проницательны, господин Корнев. Апплодирую.
mimi
05.10.2007 14:46
Ответить
А мы тоже так делаем,спасибо,что напомнили! 5
корнев
05.10.2007 14:48
Ответить
Жаль, что некотрые не ценят наш с вами талант читать между строк, так сказать))) За грубость принимают........
skoslik
05.10.2007 15:05
Ответить
Люблю рыбку под маринадом! Рецепт - проверен временем. Отлично!
калюшечка
05.10.2007 15:24
Ответить
Я бы добавила в маринад немного уксуса.Сахар и томатная паста просят немного уксуса
мила
05.10.2007 15:29
Ответить
Рыбка супер
belochka5
05.10.2007 15:51
Ответить
Рыба под маринадом - великолепная штука!!! Но как говорится, сколько можно заниматься плагиатом???? Хотелось бы чего-нибудь новенького!!! Вот поставить бы 2!!! Да ладно мимо пройду!!!
аглая
05.10.2007 16:03
Ответить
Тут по крайней мере моя фотка и второй такой нет
лада
19.10.2007 17:02
Ответить
Уважаемая аглая,этот рецепт Вы "повторили" для таких как я.Большое спасибо.Для начинающих очень важно.С Уважением.
лада
09.11.2007 15:46
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
марияn
15.11.2007 16:48
Ответить
Рыбу в маринаде все готовят по - разному, но такой рецепт вижу первый раз. Просто замечательно. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.5+++
marishap78
11.12.2007 15:04
Ответить
Господа! Давайте не будем заниматься препонами, да и какая разница 125 или 789 рецепт, и безусловно все его знают. Главное - человек старался, вкладывал силы, душу. Будем честны - ставим пять. А Вы, belochka5, "тварите" не повторяясь? Верю с трудом....
alia
11.12.2007 21:52
Ответить
Рецепт беру на заметку - ни когда не делала, постараюсь, а еще рада, что не надо овощи жарить, а тушить. Отличная штука
bart
12.12.2007 16:47
Ответить
Забираю себе рецепт.Как раз сегодня выполняю просьбу подруг,по поводу новогоднего стола.Мне например плевать какой по счету это рецепт.Главное что подробно и обстоятельно все показано.Для непрофессионалов(таких как я)это важно.Спасибо,Агаша. 5
bart
12.12.2007 16:47
Ответить
Прошу прощения за опечатку...
котлинка
12.12.2007 22:34
Ответить
Обожаю рыбку под маринадом! Это классика кулинарии!
ira vlasova
31.08.2009 15:29
Ответить
А я первый раз увидела этот рецепт, спасибо Вам!!!
baroc345
25.10.2009 22:15
Ответить
Хороший рецептик,как раз то что искала.555+
bonny_75
20.01.2011 23:01
Ответить
Ставлю пятерку!!!! Подскажите только...водички сколько надо добавлять?:)
ираф
02.06.2011 15:50
Ответить
Я вместо водички добавила чуть-чуть красного вина и под крышкой потушила... оооочень легкий пряный аромат! Не сложный для запоминания рецепт, который дает возможность ещё и экспериментировать! Это здорово! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели