Рыба под маринадом

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Филе рыбы 300 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль, сахар, специи, мука, масло.

Способ приготовления

Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.

Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.

Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.

Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.

Добавить водички и тушить до готовности.

В салатник выложить слой рыбы

Залить горячим маринадом.

Затем еще слой рыбы, залить маринадом.

Повторять пока не кончатся продукты

Пошаговые фото рецепта


5.04.6272877006546171.053
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
118 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Молодец! Князь Мышкин бы оценил!

Вы слишком проницательны, господин Корнев. Апплодирую.

05.10.2007 14:46

А мы тоже так делаем,спасибо,что напомнили! 5

Жаль, что некотрые не ценят наш с вами талант читать между строк, так сказать))) За грубость принимают........

05.10.2007 15:05

Люблю рыбку под маринадом! Рецепт - проверен временем. Отлично!

Я бы добавила в маринад немного уксуса.Сахар и томатная паста просят немного уксуса

05.10.2007 15:29

Рыбка супер

Рыба под маринадом - великолепная штука!!! Но как говорится, сколько можно заниматься плагиатом???? Хотелось бы чего-нибудь новенького!!! Вот поставить бы 2!!! Да ладно мимо пройду!!!

Тут по крайней мере моя фотка и второй такой нет

19.10.2007 17:02

Уважаемая аглая,этот рецепт Вы "повторили" для таких как я.Большое спасибо.Для начинающих очень важно.С Уважением.

09.11.2007 15:46

Дубль-пять!С Уважением.

Рыбу в маринаде все готовят по - разному, но такой рецепт вижу первый раз. Просто замечательно. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.5+++

Господа! Давайте не будем заниматься препонами, да и какая разница 125 или 789 рецепт, и безусловно все его знают. Главное - человек старался, вкладывал силы, душу. Будем честны - ставим пять. А Вы, belochka5, "тварите" не повторяясь? Верю с трудом....

11.12.2007 21:52

Рецепт беру на заметку - ни когда не делала, постараюсь, а еще рада, что не надо овощи жарить, а тушить. Отличная штука

12.12.2007 16:47

Забираю себе рецепт.Как раз сегодня выполняю просьбу подруг,по поводу новогоднего стола.Мне например плевать какой по счету это рецепт.Главное что подробно и обстоятельно все показано.Для непрофессионалов(таких как я)это важно.Спасибо,Агаша. 5

12.12.2007 16:47

Прошу прощения за опечатку...

Обожаю рыбку под маринадом! Это классика кулинарии!

А я первый раз увидела этот рецепт, спасибо Вам!!!

25.10.2009 22:15

Хороший рецептик,как раз то что искала.555+

20.01.2011 23:01

Ставлю пятерку!!!! Подскажите только...водички сколько надо добавлять?:)

02.06.2011 15:50

Я вместо водички добавила чуть-чуть красного вина и под крышкой потушила... оооочень легкий пряный аромат! Не сложный для запоминания рецепт, который дает возможность ещё и экспериментировать! Это здорово! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...