Рыба под маринадом от аглая
Ингредиенты
- томатная паста 2-3 ст.л.
- соль, сахар, специи, мука, масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.
Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.
Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.
Добавить водички и тушить до готовности.
В салатник выложить слой рыбы
Залить горячим маринадом.
Затем еще слой рыбы, залить маринадом.
Повторять пока не кончатся продукты
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить05.10.2007 14:39
Молодец!
Князь Мышкин бы оценил!
аглая
Ответить05.10.2007 14:43
Вы слишком проницательны, господин Корнев. Апплодирую.
mimi
Ответить05.10.2007 14:46
А мы тоже так делаем,спасибо,что напомнили! 5
корнев
Ответить05.10.2007 14:48
Жаль, что некотрые не ценят наш с вами талант читать между строк, так сказать))) За грубость принимают........
skoslik
Ответить05.10.2007 15:05
Люблю рыбку под маринадом! Рецепт - проверен временем. Отлично!
калюшечка
Ответить05.10.2007 15:24
Я бы добавила в маринад немного уксуса.Сахар и томатная паста просят немного уксуса
мила
Ответить05.10.2007 15:29
Рыбка супер
belochka5
Ответить05.10.2007 15:51
Рыба под маринадом - великолепная штука!!! Но как говорится, сколько можно заниматься плагиатом???? Хотелось бы чего-нибудь новенького!!! Вот поставить бы 2!!! Да ладно мимо пройду!!!
аглая
Ответить05.10.2007 16:03
Тут по крайней мере моя фотка и второй такой нет
лада
Ответить19.10.2007 17:02
Уважаемая аглая,этот рецепт Вы "повторили" для таких как я.Большое спасибо.Для начинающих очень важно.С Уважением.
лада
Ответить09.11.2007 15:46
Дубль-пять!С Уважением.
марияn
Ответить15.11.2007 16:48
Рыбу в маринаде все готовят по - разному, но такой рецепт вижу первый раз. Просто замечательно. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.5+++
marishap78
Ответить11.12.2007 15:04
Господа! Давайте не будем заниматься препонами, да и какая разница 125 или 789 рецепт, и безусловно все его знают. Главное - человек старался, вкладывал силы, душу. Будем честны - ставим пять. А Вы, belochka5, "тварите" не повторяясь? Верю с трудом....
alia
Ответить11.12.2007 21:52
Рецепт беру на заметку - ни когда не делала, постараюсь, а еще рада, что не надо овощи жарить, а тушить. Отличная штука
bart
Ответить12.12.2007 16:47
Забираю себе рецепт.Как раз сегодня выполняю просьбу подруг,по поводу новогоднего стола.Мне например плевать какой по счету это рецепт.Главное что подробно и обстоятельно все показано.Для непрофессионалов(таких как я)это важно.Спасибо,Агаша. 5
bart
Ответить12.12.2007 16:47
Прошу прощения за опечатку...
котлинка
Ответить12.12.2007 22:34
Обожаю рыбку под маринадом! Это классика кулинарии!
ira vlasova
Ответить31.08.2009 15:29
А я первый раз увидела этот рецепт, спасибо Вам!!!
baroc345
Ответить25.10.2009 22:15
Хороший рецептик,как раз то что искала.555+
bonny_75
Ответить20.01.2011 23:01
Ставлю пятерку!!!! Подскажите только...водички сколько надо добавлять?
ираф
Ответить02.06.2011 15:50
Я вместо водички добавила чуть-чуть красного вина и под крышкой потушила... оооочень легкий пряный аромат! Не сложный для запоминания рецепт, который дает возможность ещё и экспериментировать! Это здорово!