Рыба под маринадом - хек в томатном соусе

Фото к рецепту: Рыба под маринадом - хек в томатном соусе

Домашняя

30 мин.

5

Простой

2803

1

1

27 февраля 2021, 17:26

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л. + 10 мл.
  • филе любой рыбы (я использую хек) - 700 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода - 1 ст.
  • помидоры - 100 гр.
  • свежая зелень (укроп, петрушка)
  • сахар - 2 щепотки
  • соевый соус - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и морковь и отправить жариться на масле.

Замариновать рыбу.

Протушив овощи на слабом огне, добавить томатную пасту.

В конце добавить помидоры, зелень, все заправить, довести до вкуса.

Рыбу обжарить с двух сторон.

Подавать рыбу с готовым маринадом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот маринад сделает любую рыбу потрясающе вкусной! Такую рыбу хочется есть каждый день! Рыба под маринадом - хек в томатном соусе, с овощами. Очень вкусно, быстро и недорого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

 Я конечно дико извиняюсь но зачем соевый соус?

И без него получаетс вкуснятина.

А соевый соус забивает весь аромат и нежный вкус рыбы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели