Рыба под фасолево-мятным маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем крупными кусками, солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком.

Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Томаты взбиваем в своём соку.

На сковороде обжариваем фасоль (1 минуту), добавляем томатную массу, специи, мятный сироп, нарезанную мелиссу(мяту), солим немножко и кипятим минуты 3-4. Пробуем на соль, если нужно, то ещё солим.

Добавляем перец горошком и лавровый лист, держим на огне минуты 2. Выключаем.

В форму выкладываем рыбу и заливаем маринадом. Если форма это позволяет, то можно сделать несколько слоев, чередуя рыбу и маринад.

Остужаем и отравляем в холодильник, как минимум на 1 час( у меня стояла ночь).

Приятных Вам экспериментов.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 1Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 2Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 3Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 4Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 5Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 6Рыба под фасолево-мятным маринадом: шаг 7

Дополнительная информация

Вкус этой рыбки невозможно описать, её нужно однозначно пробовать. Она подойдёт и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. Когда готовила, думала, что буду есть одна,но увидев утром, что несколько формочек уже не хватает( я делела в маленьких), поняла, что определенно  вкусно

Угощайтесь, не стесняйтесь и не бойтесь эксперементировать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
12.05.2015 15:40
Ответить

Очень вкусно! мне еще подача понравилась,в таких симпатичный,квадратных формочках

Жанна
12.05.2015 15:46
Ответить

Удачный эксперимент!  Я вот рыбку с мятой не готовила, интересно! 

krisenok
12.05.2015 15:47
Ответить

Очень нравится и эксперимент, и подача!

krolya
12.05.2015 15:48
Ответить

спасибо, девочки, попробуйте обязательно

kakosha(Лена)
12.05.2015 15:53
Ответить

Зоенька, ну ты фантазёр-экспериментатор. Малаца, блюдо для меня, как по заказу Формочки классные, фото суперское

krolya
12.05.2015 16:00
Ответить

спасибо, моя хорошаяangry

allenka(alarm clock)
12.05.2015 16:05
Ответить

Классная подача,а вкус рыбки чую - вкусно,очень вкусно!

nestea
12.05.2015 16:31
Ответить

Интересное сочетание!

Ответить

Вкусно-превкусно)

krolya
12.05.2015 16:47
Ответить

спасибо, девочки

ogiway
12.05.2015 16:58
Ответить

Зайка-интересное решение! Эх-свежая мята...блин-роскошь в Чите невиданная...

krolya
13.05.2015 11:28
Ответить

а попробуй с сушёнойlaugh

Olga
12.05.2015 20:22
Ответить

Пикантная рыба 👏🏻👏🏻👏🏻 Аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻

antea
12.05.2015 20:58
Ответить

Очень интересный рецепт!

Tamara Shepeleva
12.05.2015 22:49
Ответить

Супер! А формочки вообще отпад!!!!!!!!!!

diana1616
13.05.2015 08:12
Ответить

Интересное блюдо!

krolya
13.05.2015 11:27
Ответить

спасибоньки

Алевтина
15.05.2015 20:32
Ответить

Вкусная рыбка! И красиво!!!!

krolya
16.05.2015 14:48
Ответить

Tatjana
27.05.2015 01:01
Ответить

Зоя,в такой посудке любое блюдо будет смотреться!

krolya
27.05.2015 16:03
Ответить

но ведь главное не только внешний видsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru