Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления у меня почти все готово, остается только мука для панировки рыбы, но это чуть позже.

Первым делом отправляем варится головы красной рыбы, специально купленные для бульона.

Лаврушка, перец горошком и воды, что бы только покрывала головы.

Варим пока кости не начнут отходить, нам нужен насыщенный бульон.

Солим в самом конце, по вкусу.

Лук нарезаем, морковь натрем, все соломкой.

Готовим в небольшом количестве масла, нагрев средний.

Рыбу обваливаем в муке (мука с солью) и обжариваем на второй сковороде до золотистой корочки.

Когда овощи будут готовы, добавляем томат, соль перец и хорошо перемешиваем.

В самом конце засыпаем порубленную зелень и добавляем сок лимона.

Заливаем бульоном (чуть больше стакана), регулируем все на свой вкус.

Даем закипеть и выключаем наш маринад-зажарка готов.

В подготовленную посуду (у меня стеклянная форма для запекания) выкладываем, чередуя слои, маринад и кусочки рыбы.

Убираем рыбу холодильник (накрыв пленкой) на несколько часов, а лучше на ночь.

За это время маринад немного зажелируется, рыба бесподобная!

Очень люблю этот рецепт и вам рекомендую попробовать!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 1Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 2Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 3Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 4Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 5Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 6Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Наверно каждый пробовал такое блюдо, этот рецепт очень популярный! Еще с советских времен, но у нас дома рыбу под маринадом готовят с небольшим семейным секретом! Получается невероятно вкусно и интересно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru