Рыба под маринадом. вкус детства для kitchen aid
Ингредиенты
- 1 рыба треска (филе) 1 кг.
- 2 морковь крупная 4 шт.
- 3 лук крупный 4 шт.
- 4 томатная паста 200 гр.
- 5 масло подсолнечное 0,5 ст.
- 6 мука сколько понадобится
- 7 бульон рыбный или вода 1 ст.
- 8 соль , перец
- 9 сахар 1 ст.л.
- 10 уксус 1 ст.л.
- 11 лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Филе порезать на куски . Посолить , поперчить и отложить в сторону.
2 Лук очистить и порезать полукольцами .
3 Морковь помыть , почистить и натереть на крупной терке.
4 В горячую сковороду налить масло и обжарить лук (минуты 4). Добавить морковь и жарить еще минуты 4.
5 Томатную пасту прожарить на сковороде (2 мин) добавить лук с морковью и жарить минут 5 , затем влить бульон или воду и тушить 20 минут , В конце посолить , поперчить , добавить сахар , уксус и лавровый лист .
6 Рыбу обвалять в муке и обжарить до готовности .
7 В сотейник сложить слоями рыбу и маринад и протушить минут 10 .
8 Охладить и подавать , как самостоятельное блюдо.
9 Приятного аппетита !!!!!!!!!!