Рыба под маринадом. ужин за 30 минут
Ингредиенты
- филе рыбы (у нас треска) - 500 гр.
- репчатый лук - 3 шт.
- морковь - 3-4 шт.
- приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист)
- соль
- сахар - 1 ч.л. с горочкой
- вода - 200 мл. ( ст. )
- уксус - 1 ст.л.
- мука - горсть
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!
1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.
2. Рыбу обвалять в муке.
3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.
4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин.
Процесс приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты