Кабачковая икра от Anastasiya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На небольшом количестве растительного или оливкового масла обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности.

Добавляем морковь, натертую на терке, обжариваем ещё несколько минут.

Кладём помидор, нарезанный кубиком или натёртый на терке.

Тушим пару минут.

Кабачок чистим и режем мелким кубиком, кладём к остальным овощам и тушим под крышкой минут 20-25.

При необходимости можно добавить немного воды.

Пробиваем икру погружённым блендером, добавляем специи, перемешиваем.

Доводим до кипения и все.

Вкуснейшая кабачковая икра готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru