Кабачковая икра от Anastasiya
Ингредиенты
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- красная паприка (сушеная) – 1 ч.л.
- перец – 1/2 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На небольшом количестве растительного или оливкового масла обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности.
Добавляем морковь, натертую на терке, обжариваем ещё несколько минут.
Кладём помидор, нарезанный кубиком или натёртый на терке.
Тушим пару минут.
Кабачок чистим и режем мелким кубиком, кладём к остальным овощам и тушим под крышкой минут 20-25.
При необходимости можно добавить немного воды.
Пробиваем икру погружённым блендером, добавляем специи, перемешиваем.
Доводим до кипения и все.
Вкуснейшая кабачковая икра готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты