Кабачковая икра от Anastasiya
Ингредиенты
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- красная паприка (сушеная) – 1 ч.л.
- перец – 1/2 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На небольшом количестве растительного или оливкового масла обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности.
Добавляем морковь, натертую на терке, обжариваем ещё несколько минут.
Кладём помидор, нарезанный кубиком или натёртый на терке.
Тушим пару минут.
Кабачок чистим и режем мелким кубиком, кладём к остальным овощам и тушим под крышкой минут 20-25.
При необходимости можно добавить немного воды.
Пробиваем икру погружённым блендером, добавляем специи, перемешиваем.
Доводим до кипения и все.
Вкуснейшая кабачковая икра готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельная запеканка с курицей и грибамиТворожное печенье "минутка"Спринг-роллы с крабовыми палочками и корейской морковью