Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры измельчить блендером или натереть на терке.

Вылить полученную помидорную массу в кастрюлю и довести до кипения.

Добавить соль, сахар.

Варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.

Соус попробовать, по желанию можно добавить соль и сахар по вашему вкусу.

Перцы очистить от семян и нарезать кольцами.

В помидорный соус положить нарезанные перцы и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.

Добавить перец горошком и уксус, варить еще 5 минут.

Лечо готово.

Ели вы решили приготовить лечо на зиму - разложите лечо в стерилизованные банки и плотно закройте стерилизованными крышками.

Банки необходимо крышками вниз, укутать банки теплым пледом и оставить так до полного остывания, банки хранить в прохладном месте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru