Мясные шарики

Фото к рецепту: Мясные шарики

Ингредиенты

  • фарш свиной (можно любой другой) - 500 г.
  • тесто слоенное дрожжевое - 500 г. (1 упаковка)
  • лук - 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • сыр -200 г. (по желанию)
  • кунжут - по желанию

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и добавить его в фарш, также в фарш добавить соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать. Тесто разморозить и дать отдохнуть. Немного раскатать пласты теста и нарезать полосками шириной 0,5-1 см. Сыр нарезать небольшими брусочками . Взять брусочек сыра и облепить его фаршем, придать форму шара и немного отбить, далее взять полоску теста и обмотать тестом шарик, на каждый шарик у меня уходило по 2 полоски теста. Когда все шарики готовы, выложить их на противень и обмазать яйцом, можно присыпать кунжутом по вашему усмотрению)

И в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут)

Приятного аппетита!


Мира  Богославская

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 59 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты