Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Классное, не перегруженное блюдо!

Простой рецепт, который многим понравится.

Овощи и мясо - всегда очень вкусно!

Готовится легко и получается оригинально!

Пробуйте приготовить кабачок по-новому!

Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово.

Первым делом готовим мясные шарики.

Лук натрем на крупной терке, перемешиваем с сухарями.

Соединяем с фаршем и специями.

Перемешали и формируем небольшие мясные шарики.

Обжариваем шарики на медленном огне до готовности, в небольшом количестве масла.

Кабачки натрем на "корейской" терке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.

Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельченный через пресс).

После чего добавляем нашу кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут.

Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.

Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол!

Очень ароматное и вкусное блюдо получилось!

Мясо с овощами, что может быть лучше!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 1Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 2Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 3Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 4Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 5Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru