Заливной пирог с мясными шариками

Фото к рецепту: Заливной пирог с мясными шариками

Домашняя

60 мин.

8

Простой

9212

1

0

16 февраля 2020, 08:07

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с мясной начинки.

Пекинскую капусту можно заменить на пару листо белокочанной.

Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем.

Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец.

Луковицу натрем на крупной терке.

Хорошо перемешиваем и формируем небольшие мясные шарики.

Для удобства работы с фаршем смачивайте руки водой.

Теперь займемся любимым заливным тестом.

Здесь все очень просто, начинаем с яиц.

Взобьем с солью и сахаром и постепенно вводим все продукты хорошо перемешивая.

В последнюю очередь добавляем сливочное масло (растопил в микроволновке).

Мясные шарики выкладываем в подготовленную форму (смазал остатками сливочного масла) и заливаем тестом.

Отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 40.

Пирог хорош, как горячий, так и когда остынет. Нежный и с мясной начинкой!

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с мясными шариками: шаг 1Заливной пирог с мясными шариками: шаг 2Заливной пирог с мясными шариками: шаг 3Заливной пирог с мясными шариками: шаг 4Заливной пирог с мясными шариками: шаг 5Заливной пирог с мясными шариками: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите и повторяйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru