Быстрая маринованная капуста

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту.
На крупном терки натрите морковь, смешайте ее с капустой.
Делаем рассол: в воду добавляем соль, сахар, масло, специи хорошо перемешать и отправить на огонь довести до кипения.
Хорошо закипит рассол и добавляем уксус пол минуты держим на огне и выключаем.
Горячим рассолом заливаем нашу капусту с морковью.
Заливайте так рассол, чтобы он покрывал полностью ингредиенты.
Как остынет отправить в холодильник через 12 часов можно смело кушать капусту,а через 24 часа капуста будет еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели