Баклажаны на зиму, такие вы еще не ели! простой и вкусный рецепт

Фото к рецепту: Баклажаны на зиму, такие вы еще не ели! простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

  • баклажаны – 1 кг.
  • томаты – 1,5 кг.
  • чеснок – 1 головка
  • перец сладкий – 500 гр.
  • перец острый – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст.
  • уксус 9% - 0,5 ст.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

К перемолотым помидорам добавим масло, уксус, сахар и соль.

Доведем до кипения.

Добавим перемолотый острый перец с чесноком, баклажаны половинками и перец сладкий – соломкой.

Варим после закипания 35-40 мин., раскладываем в стерильные банки.

Перевернем, укутываем до остывания.


5.04.3401197381662161.03
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
kok62
02.09.2017 15:08

Когда на Украине жили примерно так делали. Аж детство вспомнил.  Вкуснотища страшная)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты