Баклажаны на зиму от Анастасия Ецкало
Ингредиенты
- баклажаны – 1 кг.
- томаты – 1,5 кг.
- чеснок – 1 головка
- перец сладкий – 500 гр.
- перец острый – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст.
- уксус 9% - 0,5 ст.
- соль – 1 ст.л.
- сахар – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
К перемолотым помидорам добавим масло, уксус, сахар и соль.
Доведем до кипения.
Добавим перемолотый острый перец с чесноком, баклажаны половинками и перец сладкий – соломкой.
Варим после закипания 35-40 мин., раскладываем в стерильные банки.
Перевернем, укутываем до остывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Когда на Украине жили примерно так делали. Аж детство вспомнил. Вкуснотища страшная)))