Баклажаны с чесноком на зиму
Ингредиенты
- масло растительное - 0.5 л.
- уксус столовый - 0.5 л.
- чеснок толченый - 1 ст. (200 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (крупные на большее количество частей) и отварить 4-5 минут в рассоле (вода, соль, уксус).
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом.
Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Баклажаны стерилизовать не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
А я еще так не пробовала делать....
Сделаем обязательно, спасибо за рецепт!С Уважением
Попробуйте сделать и напишите когда откроете баночку и отведаете баклажанчики