Баклажаны с чесноком на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (крупные на большее количество частей) и отварить 4-5 минут в рассоле (вода, соль, уксус).
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом.
Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Баклажаны стерилизовать не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А я еще так не пробовала делать....
Сделаем обязательно, спасибо за рецепт!С Уважением
Попробуйте сделать и напишите когда откроете баночку и отведаете баклажанчики