Баклажаны на зиму от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- перец сладкий - 250 гр.
- морковь - 250 гр.
- помидоры - 500 гр.
- баклажаны - 500 гр.
- чеснок - 4 зуб.
- масло - 50 гр.
- уксус 9 % - 50 мл. или 2 ст.л.
- сахар - 30 гр.
- соль - 0,5 ч.л.
- любимые специи
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарежем и обжарим на растительном масле, 15 минут, добавим соль и сахар, все перемешаем.
Теперь добавим уксус сразу, теперь чеснок.
И просто теперь добавим все крупно- нарезанные овощи.
Все перемешаем.
Накроем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне.
Я после добавляю любимые специи перемешиваю и еще 15 минут.
Подготовим стерильные баночки.
Разложим не перемешивая.
Этот салат очень вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты