Квашенная капуста

Фото к рецепту: Квашенная капуста

Ингредиенты

  • 4-5 кг белокочанной капусты
  • 2 цветной капусты
  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 3 морковки
  • 3 свёклы
  • 1 столовая ложка душистого перца горошком
  • 2 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола
  • 1 головка чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

Подходящую кастрюлю наполовину залить водой, положить соль, нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать капусту крупнобдругие овощи чуть меньше.Срезать черешки у красного перца, тщательно почистить от семян и порезать на несколько крупных частей.Цветную разобрать на соцветия.Капусту и всё остальное уложить в подходящую посуду(банки),и всё залить остывшим рассолом.

Подержать сутки-двое в теплом помещении, пока капуста заквасится, затем переставить в прохладное место до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dewa
13.11.2007 01:21

вот это то, что надо!

elitna
13.11.2007 02:36

красивенько!

zooz
13.11.2007 08:05

Отличная капусточка :) 5!

draznilka

У вас НЕт ,а у меня есть!

alla_mama

А ВОДЫ ТО СКОЛЬКО ?

mamylet
15.10.2009 06:12

напишите сколько воды

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...