Квашенная капуста

Фото к рецепту: Квашенная капуста

Ингредиенты

  • 4-5 кг. белокочанной капусты
  • 2 цветной капусты
  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 3 морковки
  • 3 свёклы
  • 1 столовая ложка душистого перца горошком
  • 2 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола
  • 1 головка чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • сельдерей

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подходящую кастрюлю наполовину залить водой, положить соль, нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать капусту крупнобдругие овощи чуть меньше.Срезать черешки у красного перца, тщательно почистить от семян и порезать на несколько крупных частей.Цветную разобрать на соцветия.Капусту и всё остальное уложить в подходящую посуду(банки),и всё залить остывшим рассолом.

Подержать сутки-двое в теплом помещении, пока капуста заквасится, затем переставить в прохладное место до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Квашенная капуста: фото шаг 1
Квашенная капуста: фото шаг 2

5.04.5886104031450151.036
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dewa
13.11.2007 01:21

вот это то, что надо!

elitna
13.11.2007 02:36

красивенько!

zooz
13.11.2007 08:05

Отличная капусточка :) 5!

draznilka

У вас НЕт ,а у меня есть!

alla_mama

А ВОДЫ ТО СКОЛЬКО ?

mamylet
15.10.2009 06:12

напишите сколько воды

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты