Ингредиенты

  • 4-5 кг. белокочанной капусты
  • 2 цветной капусты
  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 3 морковки
  • 3 свёклы
  • 1 столовая ложка душистого перца горошком
  • 2 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола
  • 1 головка чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

Подходящую кастрюлю наполовину залить водой, положить соль, нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать капусту крупнобдругие овощи чуть меньше.Срезать черешки у красного перца, тщательно почистить от семян и порезать на несколько крупных частей.Цветную разобрать на соцветия.Капусту и всё остальное уложить в подходящую посуду(банки),и всё залить остывшим рассолом.

Подержать сутки-двое в теплом помещении, пока капуста заквасится, затем переставить в прохладное место до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Квашенная капуста: фото шаг 1Квашенная капуста: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
13.11.2007 01:21
Ответить
вот это то, что надо!
elitna
13.11.2007 02:36
Ответить
красивенько!
zooz
13.11.2007 08:05
Ответить
Отличная капусточка :) 5!
draznilka
06.12.2007 05:33
Ответить
У вас НЕт ,а у меня есть!
alla_mama
14.11.2008 21:06
Ответить
А ВОДЫ ТО СКОЛЬКО ?
mamylet
15.10.2009 06:12
Ответить
напишите сколько воды

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели