Бабушкина квашеная капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке. В большой емкости смешиваем капусту, морковь и соль. Если положить больше моркови, капуста приобретет желтый цвет.

Далее когда капуста хорошо смешалась с солью и морковью, плотно утрамбовываем в банку. В трехлитровую банку помещается как раз такое количество капусты.

Капуста квасится три дня в теплом месте, не больше. Далее капусту необходимо убрать в холод, бутылек закрыть крышкой. При квашении бутылек с капустой должен быть открыт, т к образуется много сока и он должен свободно вытекать из банки. По истечение трех дней капуста готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели