Бабушкина квашеная капуста
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке. В большой емкости смешиваем капусту, морковь и соль. Если положить больше моркови, капуста приобретет желтый цвет.
Далее когда капуста хорошо смешалась с солью и морковью, плотно утрамбовываем в банку. В трехлитровую банку помещается как раз такое количество капусты.
Капуста квасится три дня в теплом месте, не больше. Далее капусту необходимо убрать в холод, бутылек закрыть крышкой. При квашении бутылек с капустой должен быть открыт, т к образуется много сока и он должен свободно вытекать из банки. По истечение трех дней капуста готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели