Квашеная капуста в банке от Tanyaeda
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
Капусту с морковью перемешать (не мять), заполнить банку (не до конца).
Соль развести в воде, залить капусту, так чтобы в банке оставалось немного места.
Банку нужно поставить в тазик (при брожении будет выходить жидкость) накрыть банку марлей.
Оставить на три дня.
В течении трёх дней протыкать капусту, вместо грузика можно использовать капроновую крышку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки