Квашеная капуста быстрого приготовления - хрустящая и сочная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть, удалить качан.

Нашинковать мелко.

В воду добавить укус, соль, сахар, масло и поставить на огонь.

Морковь натереть на терке.

Лук нарезать полукольцами.

Залить в капусту, лук и морковь жидкость.

Оставить остывать под прессом, а затем поместить в холодильник.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Не стыдно не понимать разницы между КВАШЕННОЙ и МАРИНОВАННОЙ капустой??? На сайте с гордым именем КУЛИНАР?! 

stellstatinfo
26.02.2017 21:53
Ответить

Полностью согласен.

flig
27.02.2017 10:23
Ответить

+

Светлана
27.02.2017 11:47
Ответить

Абсолютно согласна с предыдущими комментариями. Капуста не заквашена, а замаринована с уксусом. Зачем путать неопытных читателей.

Такая капуста, может быть, и вкусная, но она не может называться квашенной.!!!

Татьяна
27.02.2017 23:09
Ответить

   Татьяна

Есть квашеная капуста, которая готовится в течение  нескольких дней, необходимых для развития полезных бактерий, например молочнокислых и других, которые очень необходимы для нашего здоровья- они создают в организме витамины, белки( капуста простоявшая 2 недели приравнивается к мясу и поэтому особенно в посты поддерживает организм),способствуют выработке иммунитета на клеточном уровне, пополняют баланс минералов. У меня есть прекрасный рецепт: на 3-х литровую банку с капустой( можно добавить морковь, сладкий перец, яблоки,  клюкву, смородину вишню) я добавляю 1.5 литра отстоянной воды( сырой) + 2 ст. ложки соли( с небольшой горкой) + 4 ст. ложки меда. Можно чуть подогреть, чтобы быстрей раствор приготовился. Заливаем, ставим в мисочку, чтобы рассол не вытек мимо, иногда протыкаем деревянной ложкой. Такая капуста не перекисает. Мы должны кормить своих бактерий, а не уничтожать их кислотами. даже яблочной!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru