Фото к рецепту: Аджика

Домашняя

300 мин.

12

Простой

17508

1

4

27 августа 2015, 20:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, яблоки, морковь, лук, чеснок, перец пропускаем через мясорубку

Добавляем сахар. соль, перец, масло

Доводим до кипения и варим 4 часа.

Раскладываем в стерилизованные банки и тепло накрываем.

После полного остывания банки спускаем в погреб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.08.2015 02:05
Ответить

нужно заводик открывать по аджикеsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru