Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить не менее чем на 12 часов.Я замачивала на ночь. Воду слить ,залить в кастрюлю 2 л воды (лучше отфильтрованной) и варить 1 час.Положить картофель кубиком,Пока варится нут с картофелем​​,на сковороду в масло раскаленное положить щепотку зиры (зира раскрывает свой вкус во время жарки в масле) ,потом имбирь натертый на тёрке,корень петрушки мелко-порезанный и обжарить.Положить лук-порей,порезанный кольцами ,посыпать чесноком,морковь(половину на терке,половину брусочками),помидор и перец кубиком.Все потушить до готовности .Налить сок лимона 1 ст л..Все перемешать и выложить в кастрюлю с нутом.Посолить,поперчить красным перцем,добавить тмин,перец колечками жгучий. Поварить еще минут 30 на самом маленьком огне.Положить лаврик.ВСЁ)

Это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Суп с нутом.: шаг 1Суп с нутом.: шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
04.02.2015 21:32
Ответить

Нут очень уважаем! Аппетитнейший супец!

allenka(alarm clock)
04.02.2015 22:08
Ответить

Очень аппетитный суп!фото прям живое!

Ответить

Спасибо)))

Ответить

Спасибо)))

avani
04.02.2015 22:18
Ответить

krolya
04.02.2015 22:47
Ответить

Olga
05.02.2015 09:18
Ответить

👍👍👍

Kretsu
05.02.2015 10:06
Ответить

Тоже люблю нут и готовлю похожий супчик. Вкусно очень!

Ответить

Я тоже люблю нут!....да я всё люблю)))

ogiway
05.02.2015 11:27
Ответить

sadИз всех бобовых именно в супах больше всего люблю нут-почти не разваривается и такой ореховый привукус классный! Ваш супчик хорош, Наташа!

Ответить

Спасибо)))

Жанна
05.02.2015 19:50
Ответить

Замечательный постный суп! 

Ответить

Да)....а там мясо и не нужно.

Tatjana
10.02.2015 22:46
Ответить

Классный супчик! 

Ответить

Вкусненький)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели