Тыквенный суп-пюре с нутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут я всегда варю целую упаковку и замораживаю. (если у Вас сухой, то нужно замочить на 4 часа минимум, лучше на ночь, потом сменить воду, варить на сильном огне минут 10, далее на слабом минут 50, но может быть он будет готов и раньше, через 30 минут можете попробовать)

Тыкву и морковь очищаем, нарезаем на средние кусочки и варим с небольшим количество воды до полуготовности

Добавляем лук и варим ещё минут 5. К овощам отправляем нут(несколько горошин-орешков можно оставить для украшения) и помидоры( я размяла их в пюре).

Солим,перчим и превращаем при помощи блендера в пюре, пробуем на вкус, корректируем и выключаем.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 1Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 2Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 3Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 4Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 5Тыквенный суп-пюре с нутом: шаг 6

Дополнительная информация

Очень нежный и приятный вкус, что даже принцы, которые не постятся, обязательно оценят

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
25.02.2015 17:10
Ответить

... а принцессы, которые постятся, и подавно оценят! 

leontina
25.02.2015 17:32
Ответить

По поводу заморозить нут -идея!Главное фото чудесно!

krolya
26.02.2015 11:00
Ответить

спасибо, но это ещё стареньким фотикомsurprise

TANCHITTA
25.02.2015 18:50
Ответить

Зоенька, солнечный супчик у тебя получился! 

nestea
25.02.2015 19:40
Ответить

Какой нежный, ну очень аппетитно!

Svettt
25.02.2015 19:42
Ответить

Солнышко в тарелке!!!!!! Ароматное солнышко!!!!

Алевтина
25.02.2015 20:46
Ответить

Очень вкусно выглядит"!

Ответить

Обязательно сварю)

krolya
26.02.2015 11:02
Ответить

спасиб большое, мне очень приятно

Tatjana
04.03.2015 18:59
Ответить

От такого нежнейшего кто ж откажется))) 

krolya
05.03.2015 01:24
Ответить

dianamary
21.08.2015 23:51
Ответить

Не замораживала нут никогда. Очень его люблю, но лень долго варить. Вы подали хорошую идею.

krolya
24.08.2015 00:52
Ответить

тогда это идея для Вас.. один раз сварил и используешь по надобности

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели