Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

из яиц,воды,соли и муки замесить тесто и накрыть салфеткой,тем временем делаем фарш.

перекручиваем мясо или берём готовый уже фарш(я всегда беру на половину,или свинины больше)

добавляем лук,измельченую зелень,соль,перец,чеснок пропущеный через чесночницу,,2-3ст.л кипячоной воды холодной и хорошенько вымешать.

тесто розкатываем в тонкий пласт,вырезаем круги,побольше чем на пельмени,на серединку каждого круга положить по 1ст.л фарша и защипать как мешочки с верху.

варить в кипящей подсоленой воде.

готовим соус:

порезаную зелень,чеснок,соль,перец,сметану,том.пасту,воду смешать,и довести до кипения.

подавать хинкали с горячим соусом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelika 1
05.11.2007 10:22
Ответить
Надо сделать,должно быть очень вкустно!5
silana
05.11.2007 10:51
Ответить
Вкуснятина - 5!
begi
05.11.2007 11:24
Ответить
Только 5
dafna44
05.11.2007 11:52
Ответить
с удовольствием тарелочку навернула бы!
angelina-z
05.11.2007 12:05
Ответить
Я бы тоже не отказалась,5555!!!!
elitna
05.11.2007 13:38
Ответить
вкусненько,же!!!
pti_za
05.11.2007 13:58
Ответить
Ой, какая вкуснятина!5+
jelena_73
05.11.2007 14:11
Ответить
отлично.5
ksyusha
05.11.2007 14:49
Ответить
и я хочу, такие аппетитные!
аглая
05.11.2007 15:58
Ответить
Вкусно!5+++
инга_зайонц
05.11.2007 16:22
Ответить
я обажаю и манты и хинкали! О-БА-ЖА-Ю!
dewa
05.11.2007 16:23
Ответить
объеденье!
mimi
05.11.2007 16:34
Ответить
и я всё это просто обожаю!!!!!
zooz
06.11.2007 08:06
Ответить
Какие ту судите, ещё чуть чуть и слюнки уже рекой потекут)))) 10!
saphir
20.11.2007 23:00
Ответить
у меня никогда тесто не получается не на пельмени не на хинкали.
vicus
16.01.2008 02:54
Ответить
otchen vkusno,kogda-to probovala!
alekx
16.02.2008 02:31
Ответить
А знаете, эту пипку, где тесто защиплено, на Кавказе не едят, за неё держат хинкали и на тарелку после откладывают. не знаю почему. А у Вас выглядит очень аппетитно, и точно вкусно.5!
federal
16.02.2008 05:43
Ответить
да,вот нащот" пипки":)первый раз слышу.
лев
02.03.2008 20:08
Ответить
когда приходят в хинкальную,кушая хинкали откладывали пипки на тарелку,а затем считали,у кого меньше тот и платит за стол.
лев
02.03.2008 20:11
Ответить
кстати по правилам должно быть сорок два защипа.
federal
02.03.2008 21:13
Ответить
ох,ещё и правила есть:)
radugalena
08.03.2008 02:45
Ответить
Да, век-живи, век-учись!
federal
08.03.2008 19:47
Ответить
это точно:)
rezept
30.03.2008 00:23
Ответить
Забираю!555!
irina90-60-90
30.05.2008 23:45
Ответить
очень люлю:)ПЯТЬ++++
sonnen-schein
07.11.2008 01:20
Ответить
Надо обязательно попробовать. 5+ :P
federal
07.11.2008 05:53
Ответить
попробуйте,спасибо.
gogshelidze
19.07.2009 03:03
Ответить
ИЗВИНИТЕ ЭТО НЕ ХИНКАЛИ А БОЛЬШИЕ ПЕЛЬМЕНИ,В ХИНКАЛИ НЕ КЛАДУТ ЧЕСНОК,ПАСТУ ТОМАТНУЮ И НЕ ЗАЛИВАЮТ СМЕТАННОЙ А ПОДАЮТ С МОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЕДЯТ ДВУМЯ РУКАМИ ДАЖЕ ГОРЯЧИЙ,ТАК ВКУСНЕЕ. НО ВЫ ВСЁТАКИ МОЛОДЕЦ555
federal
19.07.2009 08:28
Ответить
ny kak kto ect.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru