Сочные домашние хинкали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замесить тесто в течении 7-8 минут.

Дать постоять тесту 10-20 минут под пленкой.

Перекрутить мясо, лук и корешки кинзы с помощью мясорубки.

Заправить фарш и тщательно вымешать.

Разделить тесто на порции и тонко раскатать.

Поместить готовый фарш в тесто и завернуть в форму хинкали.

Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка до полной готовности.

Подробное приготовление вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице.

Спасибо всем за просмотр! Желаю счастья и добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru