Фото к рецепту: Хинкал слоёный

Домашняя

90 мин.

5

Простой

15482

1

2

07 сентября 2015, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: соединить яйцо, молоко, соль, муку и раст. масло. Замесить эластичное тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут.

2. Начинка: в фарш измелчить зелень, затем положить пропущенный через пресс чеснок, 1 луковицу мелкими кубиками и специи. Хорошо перемешать.

3. Поджарка: морковь натереть на крупной тёрке. Оставшийся лук нарезать мелкими кубиками.

4. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт толщиной 2 мм.

5. Поверх выложить мясную начинку, завернуть в рулет и порезать шириной 5 см.

6. В разогретую сковороду слоем выложить овощи, поверх уложить хинкал, залить бульоном.

7. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут до готовности. Подавать со сметаной, посыпав зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.09.2015 10:26
Ответить

Думаю это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru