Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника.

2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте.

3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом, разложите Хинкали по периметру формы, а в середину выложите подготовленные овощи, влейте стакан воды и отправьте блюдо в горячую духовку на 30-40 минут. Можно Хинкали посыпать немного натертым сыром или сметаной.

4. Пока запекаются Хинкали, приготовьте традиционный грузинский ореховый соус, который прекрасно сочетается с запеченными овощами, рыбой и мясом.Все продукты предназначенные для соуса положите в чашу блендера и превратите в однородный соус.

5. Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его ореховым соусом. У меня Хинкали получились очень нежные снизу, а сверху нежная хрустящая корочка, даже "пупочки" схумкали все. Если вы не хотите хрумкать, смажьте сметаной, будет тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 1Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 2Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 3Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 4Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 5Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 6Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной"): шаг 7

Дополнительная информация

Хинкали от Окраины я выбрала не просто так, мы их уже давно оценили всей семьей. Вкусные, сочные и сытные нас выручали не один раз. Единственное но! Для нашей семьи упаковки мало и я решила дополнить их овощами и запечь.

Получилось очень вкусно, сытно и в этот раз хватило всем.

Я после знакомства с "Окраиной" теперь частенько заглядываю в интернет-магазин и заказываю их продукцию. Некоторые продукты стали нам любимы и очень нравятся. А еще хочется сказать огромное спасибо "Окраине" за реализованную идею с интернет-магазином, это так удобно, экономично и приятно. Я не трачу своего времени на поиски нужных продуктов, мне их привозят на работу и совершенно бесплатно, что еще более приятно. Признаюсь, что жду дни, когда "Окраина" предоставляет 25% скидку на всю продукцию, а такие дни есть в каждом месяце.

Мы в очередной раз оценили Хинкали, рекомендую и Вам, попробуйте, не пожалеете, они вкусны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
24.10.2015 16:49
Ответить

Неожиданно)))) Никогда запекала хинкали... Экспериментатор ты,Ира!))))

krolya
24.10.2015 16:58
Ответить

надо обязательно попробоватьsad

nira60
24.10.2015 17:02
Ответить

Неля, поверь, получилось очень вкусно. Гармонично. Зоя, попробуй, не будете жалеть.

strelec148
24.10.2015 17:07
Ответить

варить варю, жарить жарю...но вот запекать....! новости! интересно приготовила, Ириш!

Svettt
24.10.2015 18:31
Ответить

Классно ты обыграла готовую продукцию. Я бы ни за что не допетрила! Браво!!!!!!!!! Иришка, молодца!!!!!!

ogiway
24.10.2015 19:13
Ответить

sadХинкали-это классно! А с соусом и овощами- вообще хорошо. А когда еще и возиться с ними не надо-просто отпад!

byrenka
24.10.2015 20:30
Ответить

Вау!!! Как особенно приготовила, Ириш!!! Бравушки!!!

кыш
24.10.2015 20:43
Ответить

Здорово получилось, Ириша!sad

Ответить

Красота да и только)))

krisenok
25.10.2015 00:11
Ответить

Очень здорово!!!

nira60
25.10.2015 11:24
Ответить

Спасибо всем за внимание и добрые отзывы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели