Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали...именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд.

1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло...сделать небольшой огонь.

2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх.

3. Жарить около 7-8 минут до готовности...и золотистого оттенка.

4. Приготовить соус...смешать йогурт, мелко нарубленный лук и соль по-вкусу.

5. Подавать хинкали в горячем виде вместе с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 1Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 2Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 3Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина"): шаг 4

Дополнительная информация

ТМ "Окраина" - вот кто умеет влюбить в себя всех вокруг! blushsurprise

Я познакомилась с самим заводом, его сотрудниками и с продукцией "Окраины" еще летом. Причем, познакомилась вместе с сыном и мужем (повезло...так сказать). Умеют ребята произвести впечатление! Не может не восхищать то, насколько они открыты, гостеприимны и талантливы. Сотрудники компании настолько болеют и дорожат своим делом, что ты сам невольно становишься поклонником их ремесла. Мы видели весь путь продукции от цехов с мясными тушами до упаковочного цеха. По этому, и только по этому, я с уверенностью могу утверждать, что продукция "Окраины" одна из лучших, а может и лучшая на нашем рынке. Я с радостью заказываю то, что они предлагают, люблю всевозможные новинки и уважаю их манеру обслуживания клиентов. Только у этого завода можно оформить заказ с бесплатной доставкой, только они несут ответственность за каждый единичный товар и только у них та продукция, которая соответствует моим требованиям.

Заказываю эту великолепную продукцию здесь: http://shop.okraina.ru/

Очень рада, что могу тестировать все эти вкусности не только с моей семьей на кухне, но теперь и вместе с остальными участниками данного проекта на нашем любимом сайте. 

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали...именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
06.11.2015 23:59
Ответить

О, да! Ксюша, это шиш-барак! Тоже думала сделать, но потом шашлыками решила ограничиться)) Это вкусно, готовлю иногда, только с пельменями

strelec148
07.11.2015 17:46
Ответить

Спасибо! Ну пельмешки у Окраины тоже зачетные! Шашлыки...очень интересно...зайду гляну. 

неля0503
07.11.2015 13:27
Ответить

Вкусно, люблю хинкальчики))))

Ксюшкин, можно расскажу,как мне вкуснее ? Отвари,чуть остуди и обжарь на сливочном(топленом) масле- не сравнимый вкус и аромат)))

А тебе во-

strelec148
07.11.2015 17:45
Ответить

Нелечка, спасибо дорогая! Я пробовала отварить, а потом в масле (правда растительном), у меня прилипали ко дну. Поэтому так...но так очень вкусно. Хрустящая корочка...ммммм

неля0503
07.11.2015 21:06
Ответить

Отрежь хвостики ( я вообще леплю без них),поджарь сначала с этой стороны,а потом с обратной- всё будет нормалёк)))

strelec148
12.11.2015 15:06
Ответить

Нель, а я с хвостиками люблю...держать за него и лопать, что бы сок не вытекал. :))))

ogiway
07.11.2015 14:32
Ответить

sad Интересно- чтоб готовые хинкали жарить -обычно тесто дубовое получится. Что значит хорошее качество!

strelec148
07.11.2015 17:43
Ответить

нет, Ксюш! Они получаются хрустящие, сочные и тесто не дубовое.

antea
07.11.2015 16:25
Ответить

Салют Окраине! Без нее теперь кулинары как без рук,  очень интересно.

strelec148
07.11.2015 17:44
Ответить

да...да, я обожаю этот мясокомбинат! спасибочки!

byrenka
08.11.2015 18:20
Ответить

Безумно вкусно!!!!

strelec148
12.11.2015 15:06
Ответить

да...да! ;)

krolya
08.11.2015 22:28
Ответить

да кто ж откажется

strelec148
12.11.2015 15:06
Ответить

точно не я! :)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru