Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и нарезать

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо.

Обжарить мясо, посолить и поперчить.

Нарезать капусту.

Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20.

Посолить и поперчить.

Нарезать лук.

Натереть на крупной терке морковь

Нарезать крупными кубиками болгарский перец

К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).

Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бигос: шаг 1Бигос: шаг 2Бигос: шаг 3Бигос: шаг 4Бигос: шаг 5Бигос: шаг 6Бигос: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
02.06.2012 22:40
Ответить
А я всегда думала, что бигос делают с квашеной капустой или 50 на 50 - квашеная и свежая.:)
katrina1990
02.06.2012 22:53
Ответить
да правильно, но я не люблю ни вареную ни тушеную квашеную капусту, поэтому не кладу ее
jamiroquai
02.06.2012 23:27
Ответить
У Вас получилось вкусное рагу, но не БИГОС... У последнего есть ряд особенностей, придающих ему неповторимый вкус и аромат.
ogiway
03.06.2012 12:29
Ответить
:) Катенька, не бигос, но вкуснятина!!! Моих бы парней к тебе- у тебя мяса в блюде---оооооооооооо!!!!!!!!!!!Они такое ценят!*THUMBS UP*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru