Бигос

Фото к рецепту: Бигос
ПольскаяПростой
876649

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 200 гр. копченой колбасы
  • 1 кг.свежей белокочанной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • бульон (или вода)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и нарезать

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо.

Обжарить мясо, посолить и поперчить.

Нарезать капусту.

Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20.

Посолить и поперчить.

Нарезать лук.

Натереть на крупной терке морковь

Нарезать крупными кубиками болгарский перец

К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).

Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бигос: фото шаг 1
Бигос: фото шаг 2
Бигос: фото шаг 3
Бигос: фото шаг 4
Бигос: фото шаг 5
Бигос: фото шаг 6
Бигос: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lgrant (Лена)

А я всегда думала, что бигос делают с квашеной капустой или 50 на 50 - квашеная и свежая.:)

katrina1990

да правильно, но я не люблю ни вареную ни тушеную квашеную капусту, поэтому не кладу ее

jamiroquai

У Вас получилось вкусное рагу, но не БИГОС... У последнего есть ряд особенностей, придающих ему неповторимый вкус и аромат.

ogiway
03.06.2012 12:29

:) Катенька, не бигос, но вкуснятина!!! Моих бы парней к тебе- у тебя мяса в блюде---оооооооооооо!!!!!!!!!!!Они такое ценят!*THUMBS UP*:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты