Бигос от katrina1990
Приготовьте вкусный бигос с говядиной, свининой, копченой колбасой и свежей капустой. Добавьте овощи и специи для насыщенного аромата и вкуса!

Ингредиенты
- 700 г говядины
- 300 г свинины
- 200 г копченой колбасы
- 1 кг.свежей белокочанной капусты
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 шт. репчатого лука
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- бульон (или вода)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и нарезать
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо.
Обжарить мясо, посолить и поперчить.
Нарезать капусту.
Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20.
Посолить и поперчить.
Нарезать лук.
Натереть на крупной терке морковь
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



