Бигос от katrina1990
Ингредиенты
- 700 гр. говядины
- 300 гр. свинины
- 200 гр. копченой колбасы
- 1 кг.свежей белокочанной капусты
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 шт. репчатого лука
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- бульон (или вода)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и нарезать
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо.
Обжарить мясо, посолить и поперчить.
Нарезать капусту.
Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20.
Посолить и поперчить.
Нарезать лук.
Натереть на крупной терке морковь
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить02.06.2012 22:40
А я всегда думала, что бигос делают с квашеной капустой или 50 на 50 - квашеная и свежая.
katrina1990
Ответить02.06.2012 22:53
да правильно, но я не люблю ни вареную ни тушеную квашеную капусту, поэтому не кладу ее
jamiroquai
Ответить02.06.2012 23:27
У Вас получилось вкусное рагу, но не БИГОС... У последнего есть ряд особенностей, придающих ему неповторимый вкус и аромат.
ogiway
Ответить03.06.2012 12:29
Катенька, не бигос, но вкуснятина!!! Моих бы парней к тебе- у тебя мяса в блюде---оооооооооооо!!!!!!!!!!!Они такое ценят!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты