Бигос по-белорусски
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режим маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.
3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
4. Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бигос по-Белорусски - Рецепт для приготовления в мультиварке. Бигос классическое блюдо для Восточно-Европейской кухни, и рецептов его наверное далеко за сотню (если не больше). Однако каждая культура старается привнести что-то свое в рецепт. Литва — яблоки, Германия — охотничьи колбаски, а вот Белоруссия это отсутствие квашенной капусты в рецепте. Правда при этом появляется белое вино. Ну по крайней мере приблизительно таком виде я его неоднократно встречал. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Что и говорить, такой вкуснятиной не грех украсить и праздничный стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты