Легкий бигос на курице // рецепт в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе — 600 гр.
- капуста — 600 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вино (либо вода) — 150 мл.
- томатная паста — 70 гр.
- растительное масло - 30 мл.
- сушеный чеснок (либо паприка) — 2 гр.
- тмин — 2 гр.
- чернослив - 50 гр.
- соль - 2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта

2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам.

3. Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов очень вкусных рецептов, но калорийность у них обычно очень даже серьезная - 150 калорий, а то и выше (обычно ближе к 200). Данный рецепт максимально легкий... (а если заменить вино, на воду так вообще будет праздник для любителей диет).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты