Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки со всех сторон.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Выложить на сковороду и обжарить с ребрами помешивая до румяного состояния.

Морковь потереть на крупной терке.

Добавить к ребрам и обжарить помешивая до мягкого состояния.

Это 5-6 минут.

Квашеную капусту в это блюдо можно добавлять с небольшим количеством рассола.

Огонь уменьшить и квашеную капусту потушить помешивая 15 минут.

Сковороду накрыть крышкой.

Свежую белокочанную капусту порезать.

Можно не очень мелко.

Добавить на сковороду, слегка посолить и поперчить.

Можно добавить своих любимых специй.

Пушить под крышкой помешивая 1-1,5 часа.

Целый чернослив без косточки помыть, просушить.

Добавить в почти готовый бигус и тушить все вместе 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru