Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Фото к рецепту: Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Домашняя

Простой

2657

2

2

06 января 2021, 13:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки.

Обжарить до румяности.

Лук нарезать кубиком, копченую грудинку – кусочками.

Добавить к свиным ребрам.

Чернослив нарезать кусочками, добавить к мясу.

Также добавить томатную пасту.

Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу.

Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть.

Потом тоже добавить к мясу.

Положить лавровый лист, добавить черный молотый перец, залить вино.

Тушить на умеренном огне 60 минут.

Добавить сахар и соль по вкусу (я не солила, так как было достаточно соли от копченостей и квашеной капусты), снова накрыть крышкой и потушить еще 30 минут, можно и дольше.

Сахар обязательно добавляем, чтобы сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и вина.

Бигос можно тушить и дольше: чем он дольше тушится, тем лучше.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostya.akulshin
26.05.2023 22:38
Ответить

Спасибо , надо попробовать.!!!👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru