Бигос по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 небольшой вилок капусты
  • 200 гр. квашенной капусты
  • 500 свинины
  • 150 гр. бекона
  • 200 гр. грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.

Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте соль, перец.

Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.

В обжаренное мясо, добавьте квашенную, и свежую капусту.

Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.

В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец.

Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.

Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты.

Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.

В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru