Бигос по домашнему
Ингредиенты
- 0,5кочана капусты.
- 200 гр. колбасы(сосиски,сардельки)
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2помидора свежих
- 2помидора маринованых
- соль
- перец,лавровый лист.
- растительное масло.
- 2зуб.чеснока
- зелёный лук.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Добавляем порезанную колбасу.
Солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и кладём в сковороду.
Ещё посолить, поперчить если надо и выдавливаем маринованные помидоры.
Перемешать и тушить 30 минут на меленом огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок.
Перемешать, а в конце уже порезанный зелёный лук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить14.03.2008 19:29
Ириш,дразнишь нас тут..понимаешь ли)))+5
passion1963
Ответить14.03.2008 19:33
Мне тоже таk нравится, с сардельkами! 5!!!
magann
Ответить14.03.2008 19:34
Присоединяюсь - вкусненько! 5
federal
Ответить14.03.2008 19:35
НАТАШ,а ты тоже салатик выставила
,тоже дразнишся


Nataliya Mashika
Ответить14.03.2008 19:36
ой Ириш,мне только монитор приходиться грызть)))Я на работе сейчас))
abljabra
Ответить14.03.2008 19:40
Какое бы ни было название - это действительно вкусно, а если ещё вместо колбаски взять ветчинку... мняяям
5!

nikachka
Ответить14.03.2008 19:56
очень вкусно!!!
awrora-2
Ответить14.03.2008 20:43
Где же ты раньше была с этим рецептом?У меня сегодня просто капуста с морковью и перцем,без колбасы и чеснока!А жаль!Хочу пробовать бигос! 5!!!
ats2230 309 05
Ответить14.03.2008 20:59
вкусно!особенно с горчичкой!Спасибо!5
ewrika2005
Ответить14.03.2008 21:23
пять!!!
federal
Ответить14.03.2008 21:35
afrora-2,не судьба

radugalena
Ответить14.03.2008 21:46
Ужин у меня сегодня есть! Вам 5!
[email protected]
Ответить14.03.2008 22:23
Действительно очень вкусное блюдо. Так делают на Севере и в Сибири. Мы с мужем тоже очень любим, а дети не едят.
denise
Ответить14.03.2008 23:51
Вкуснятина !!! 5!
angelina-z
Ответить15.03.2008 00:24
Здорово!5!
olelazarev
Ответить15.03.2008 01:22
Вкуснятина наверняка!!! 555!
bart
Ответить15.03.2008 01:36
Вкусненько!5+
begi
Ответить15.03.2008 02:35
Это очень вкусно!5++++!
ир@
Ответить15.03.2008 04:27
какая вкуснятина , почеммуууу 4
5555!!!

pyatac
Ответить15.03.2008 09:25
люблю такое 

irina75
Ответить16.03.2008 00:07
я раньше так делала,но почему-то совсем забыла про этот рецепт,спасибо Ирина...5+++++
мила жданова
Ответить17.03.2008 18:38
Ирочка, замечательное блюдо! Я сейчас как раз в поисках рецепта Бигоса, твой вариант - класс! И совсем мне не понятно, почему 4?
Только 55555555555555555555555555555555555555555555555+

federal
Ответить17.03.2008 19:05
спасибо

zun-zuhru
Ответить02.12.2008 21:59
Спасибо, мне очень-очень понравилось!!! 5 баллов!!!
Уменя все ингредиенты сегодня оказались под рукой 

federal
Ответить03.12.2008 00:29
спасибо,я тоже буду сегодня готовить,нравится мужу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели