Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Ингредиенты
- свежая капуста - 300 гр.
- квашеная капуста - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- чернослив вяленый - 100 гр.
- колбаски охотничьи - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- подсолнечное масло - 100 мл.
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты