Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.

2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.

3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.

4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru