Перец жгучий стручковый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец жгучий стручковый: 23
Каталог: Камбала
1172890 мин.43
15 августа 2015, 20:26
камбала — 1 шт.
гречневая крупа от мистраль — 1 ст.
имбирь (корень свежий) — 3 см
перец болгарский — 1 шт. зелёный
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
перец жгучий стручковый — 2 см.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль морская
Каталог: Другие основные блюда
643460 мин.21112
08 февраля 2015, 19:00
на 2 горшка(средней величины)
бульон любой (у меня мясной)-200 мл.
гречка "мистраль"- ст. 150 г
сыр твердый(у меня "пармезан")-50 г
шампиньоны -6 шт
масло оливковое 1 ст л
овощи:
1 баклажан
1 помидор
1 репчатая луковица
2 з чеснока
кусок кабачка~ 5 cм
1 морковь
перец жгучий стручковый
Каталог: Другие основные блюда
1894260 мин.2107
29 октября 2015, 22:43
мясо — 200 г(постная свинина)
капуста белокочанная — 1/4 вилка маленького
шампиньоны — 4 шт
лук репчатый — 1 шт. крупный
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт. (опционно)
гречневая крупа от мистраль — 1/2 ст.
перец чёрный горошком — 6 шт
имбирь — 2 см
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 3 ст л
соль —
перец жгучий стручковый — и желанию
Каталог: Мясные супы
852460 мин.372
06 января 2015, 23:35
бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л
рис мистраль-горсть
сельдерей черешковый-2 стебля
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
картофель-1 шт
зелёный горошек-2 ст л
чеснок-2 з
укроп-3 веточки
перец жгучий стручковый-по желанию и (у меня 1 колечко)
соль морская-
лавровый лист-1 шт. маленький
брынза-1 ст л(творожная)
масло оливковое-1 ст л
петрушка и сельдерей (листья)-1 ст л порезанных
Каталог: Другие салаты
53390 мин.1330
14 декабря 2009, 12:57
филе курицы
паприка 3-х цветов
фасоль стручковая зелёная
чеснок 1-2 зубка
проростки фасоли маш
зёрна граната
кунжутное масло (если нет, можно заменить, не вопрос)
молотый имбирь, жгучий перец(красный), соль
Каталог: Аджика
1411211 мин.5339
16 июля 2012, 19:52
сельдерей – 5 пучков (600 гр. )
кинза – 5 пучков (400 гр. )
петрушка – 4 пучка (200 гр. )
перец стручковый жгучий, зелёный – 12 шт. (400 гр. )
чеснок – 4 головки (200 гр. )
соль – 80-90 гр.
перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Каталог: Лещ
788060 мин.169
17 июня 2015, 19:45
лещ свежий из оки - 1,5 кг
греча в пакетиках - 1 пакетик
лук бордовый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский зелёный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 3 см
масло оливковое - 2 ст. л
перец стручковый, жгучий
соль морская
чёрный молотый перец
Каталог: Другие основные блюда
143790 мин.2846
28 сентября 2008, 01:22
печень куриная свежая - 500 г
масло оливковое - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 большая головка
масло сливочное - около 60 г
хмели-сунели -
перец чёрный молотый -
перец красный жгучий молотый -
перец зелёный стручковый свежий - немного
перец свежий болгарский - одна, но неслабая шт.
соус сливовый - приправить, не жалея
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
661525 мин.300
11 февраля 2019, 22:04
стручковая фасоль - 500 гр.
яйцо - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль - 1 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
помидоры - 0,5 кг.
чеснок - 2-3 зубчика
красный жгучий перец - 1/3 ч.л.
зелень (петрушка или кинза и по желанию укроп)
Каталог: Другие холодные закуски
788550 мин.839
26 сентября 2008, 02:36
желудки куриные - 500 гр.
лук репчатый крупный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
перец стручковый жгучий - 0,5-1 шт
соль
перец молотый -
сахар - 1 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
масло растительное - 50 мл.
зелень - 1 пучек
чеснок - головка
уксус винный - 4-5 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
963790 мин.402
11 марта 2019, 15:59
бедро куриное - 8 шт.
чеснок - 4 зубчика
морковь - 50 гр.
болгарский перец - 50 гр.
лук - 100 гр.
горошек свежемороженный- 50 гр.
стручковая фасоль - 50 гр.
кукуруза - 50 гр.
масло растительное - 100 мл.
рис - 300 гр.
красный жгучий перец
приправа для курицы
черный молотый перец
куркума
паприка
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
756830 мин.48
29 октября 2014, 21:58
креветки - 200 г
брокколи - 5-6 соцветий
фасоль стручковая - горсть
помидоры черри - горсть
маринад для креветок:
масло оливковое itlv - 1 ст.л.
соль
перец красный жгучий, базилик сушеный
маринад для овощей:
масло оливковое itlv - 1 ст.л.
соль
смесь специй (чеснок+паприка) - 1 ч.л.
Каталог: Из овощей и грибов
1178530 мин.1213
17 мая 2015, 15:15
картофель молодой - 7 шт. мелкого, одного размера картофеля
масло оливковое ideal - 3 ст.л.
лук зелёный - 1 перо
специи:
зира - 1/3 ч.л.
приправа "5 специй" - 1/3 ч.л.
перец красный жгучий - 1/3 ч.л.
перец сухой стручковый - щепотка (хлопья)
сахар - 1/2 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
Каталог: Лещ
641960 мин.1713
04 мая 2015, 13:13
лещ свежий из оки - 1,3 кг
рис басмати от мистраль - 1 пакетик
лук бордовый - 1/2 большой луковицы
чеснок-2 зубчика
корень имбиря - 3 см
масло подсолнечное с оливковым - 2 ст. л
петрушка и укроп - по одной веточки
перец стручковый,жгучий
соль морская
чёрный молотый перец
Каталог: Шашлык из баранины
952260 мин.55275
23 июня 2011, 19:01
для шашлыка
1 кг. филе молодого барашка .
винный уксус - 100 гр.
перец свежемолотый в мельнице - 1 ч.л.
1-2 головки репчатого лука
соль - 1 ч.л.
сумах - 1 ч.л.
для соуса
сладкие помидоры с зелёными зёрнышками - 5 шт.
перец красный стручковый горький (желательно не очень жгучий) – половинка стручка
соль, сахар .
Каталог: Блюда из птицы
72790 мин.2813
31 октября 2014, 14:45
утиные ножки без костей - 2 шт.
лук белый - 1 шт.
брюссельская капуста - 200 гр.
стручковая фасоль - 200 гр.
баклажан маленький - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л,
уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л,
перец жгучий маленький - 1 шт.
соль морская ,
перец ч.м. ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - несколько веточек,
чеснок - 2 зуб.
Каталог: Из овощей и грибов
1896690 мин.676
01 августа 2016, 17:50
баклажан — 3 шт
картофель (крупный) — 3 шт
лук репчатый — 3 шт
перец болгарский — 2 шт
помидор — 5 шт
фасоль стручковая (можно взять замороженную) — 1 ст.
зелень (большой пучок пряной зелени: укроп, петрушка, базилик,чабрец) — 1 пучок
чеснок — 4 зуб.
масло растительное — 3 ст.л.
перец черный — 1/2 ч.л.
перец красный жгучий — 1/4 ч.л.
соль -
Каталог: Супы из мяса птицы
1221960 мин.2924
20 июля 2012, 14:22
1 куриная грудка на кости (400 г)
0,5 кг. зеленой стручковой фасоли
0,5 кг. картошки
1 крупная морковка
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный жгучий перчик
0,25 – 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря
черный и душистый перец горошком, соль
2 лавровых листика
2,5 – 3 л воды
зеленый лук для подачи по желанию
Каталог: Вторые блюда из круп
1767860 мин.388
12 августа 2015, 08:20
для бульона:
курица (голень) — 3 шт
соль —
..............
рис от мистраль кубань — 1 ст. (150 мл. )
кабачок — 1 шт. маленький
перец зелёный болгарский — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
масло оливковое — 2 ст.л.
мята сушёная — 2 листика
базилик сушёный — щепотка
жгучий стручковый перец сушёный (хлопья) — 1/4 ч л
бульон куриный — 1 ст. (250 мл. )
мясо куриное отварное — (мякоть)
вино белое сухое — 100 мл.
соль-
...............
для подачи:
чёрный свежемолотый перец — и желанию
Каталог: Пироги
3778290 мин.128
31 августа 2015, 16:45
для теста:
кефир — 1 ст. (200 мл. )
сахар — 2 ст. л
яйцо куриное — 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )
соль — щепотка
мука — 1 ст. (200 мл. )
разрыхлитель — 1 ч.л.
...................
для начинки:
капуста белокочанная-кусок ~ 300 гр
лук репчатый — 1 шт
шампиньоны — 3 шт. крупные
рис кубань от мистраль — 1/2 ст 200 мл. , отварной
яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт
масло подсолнечное — 2 ст.л.
соль —
перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л
Каталог: Другие основные блюда
85470 мин.2860
04 октября 2008, 03:25
фасоль стручковая зелёная - около 500 г
сок лимонный - около одной столовой ложки
масло сливочное - примерно 20 г
масло оливковое - 2 столовых ложки
крупа манная - 2-3 столовых ложки
лук свежий репчатый - 1-2 головки
помидоры свежие - 1 большой плод
маслины без косточки - несколько шт.
яйцо свежее - 1 шт.
чеснок свежий - два зубчика
перец красный жгучий молотый - от души
соус "tabasco" красный - столько, чтобы стало ясно, что слишком много добавили
сыр моццарелла - потереть
сыр emilgrana или parmegano - посыпать до получения характерного запаха
Каталог: Другие основные блюда
75600 мин.5028
21 апреля 2013, 14:11
1. куриные грудки- 4 шт
2. йогурт «простоквашино» -480 г
3. овсяные хлопья от мистраль- 1 ст. -250 мл.
4. картофель – 2 средних клубня
5. морковь- 1 средняя
6. фасоль стручковая-200 г
7. перец жгучий зеленый- пол стручка
8. лук зеленый- пол пучка
9. чечевица зеленая от мистраль- 1 чашка-200 мл.
10. масло растительное- 2 ст.ложки
11. масло топленое- 1 ст.ложка
12. смесь гарам-масала- 2 полных чайных ложки
13. карри смесь- 1 ч.л.
14. соль- -можно без нее
15. наршараб- 1 ст.ложка
Каталог: Овощные и грибные супы
958930 мин.468
30 января 2015, 19:21
бульон любой(у меня просто вода)-2 л
рис -горсть
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
пекинская капуста-3 листа(зелёная часть)
кукуруза консервированная-3 ст л
яблоко небольшое-1/2 часть
перец чёрный горошком-5-7 шт
соль морская(любая)-
перец жгучий стрючковый- и желанию
лавровый лист-1 шт. маленький
зелень: укроп и петрушка-по 2 веточки
масло оливковое 2 ст л