Курица на рисовой подушке

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки солим, добавляем красный перец, черный перец и приправу для курицы, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем растительное масло и все перемешиваем.

Оставляем на 30 минут.

Рис промыть, выложить в форму для запекания.

Рис заливаем водой так, чтобы он был полностью покрыт.

Добавляем куркуму и паприку, солим, перемешиваем.

Поливаем растительным маслом.

Лук режем кубиком, добавляем к рису.

Замороженную смесь из овощей (морковь, болгарский перец, горошек, кукуруза, стручковая фасоль) также добавляем к рису.

Сверху выкладываем бедрышки.

Ставим в духовку на 60-80 минут t=200*С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

КУРОЧКА НА РИСОВОЙ ПОДУШКЕ! Вкуснейшее мяско, рис пропитанный ароматом курочки и чеснока, и главное, что все быстро и просто готовится! Попробуйте и ВЫ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru