Курица на рисовой подушке

Фото к рецепту: Курица на рисовой подушке

Ингредиенты

  • бедро куриное - 8 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • морковь - 50 гр.
  • болгарский перец - 50 гр.
  • лук - 100 гр.
  • горошек свежемороженный- 50 гр.
  • стручковая фасоль - 50 гр.
  • кукуруза - 50 гр.
  • масло растительное - 100 мл.
  • рис - 300 гр.
  • красный жгучий перец
  • приправа для курицы
  • черный молотый перец
  • куркума
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки солим, добавляем красный перец, черный перец и приправу для курицы, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем растительное масло и все перемешиваем.

Оставляем на 30 минут.

Рис промыть, выложить в форму для запекания.

Рис заливаем водой так, чтобы он был полностью покрыт.

Добавляем куркуму и паприку, солим, перемешиваем.

Поливаем растительным маслом.

Лук режем кубиком, добавляем к рису.

Замороженную смесь из овощей (морковь, болгарский перец, горошек, кукуруза, стручковая фасоль) также добавляем к рису.

Сверху выкладываем бедрышки.

Ставим в духовку на 60-80 минут t=200*С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

КУРОЧКА НА РИСОВОЙ ПОДУШКЕ! Вкуснейшее мяско, рис пропитанный ароматом курочки и чеснока, и главное, что все быстро и просто готовится! Попробуйте и ВЫ!!!


5.04.23025850929940451.01
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты