Зимний,витаминный супчик с рисом ,сельдереем и брынзой.
Ингредиенты
- бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л
- рис мистраль-горсть
- сельдерей черешковый-2 стебля
- лук репчатый-1 шт
- морковь-1 шт
- картофель-1 шт
- зелёный горошек-2 ст л
- чеснок-2 з
- укроп-3 веточки
- перец жгучий стручковый-по желанию и (у меня 1 колечко)
- соль морская-
- лавровый лист-1 шт. маленький
- брынза-1 ст л(творожная)
- масло оливковое-1 ст л
- петрушка и сельдерей (листья)-1 ст л порезанных
Пошаговый рецепт приготовления
Отварила кусочки курицы в подсоленной воде,вытащила и процедила бульон.В кипящий бульон положила горсть риса и порезанный сельдерей черешковый.Поварила 5-7 минут и положила сразу все овощи ,порезанные произвольно.Доделала 15 минут до полной готовности.Дальше положила укроп,чеснок мелко резанные,лавровый лист,1 ст л брынзы,оливковое масло.Всё перемешала,довела до кипения и положила петрушку и сельдерей(мелко порезанные листики).Сняла с огня и дала постоять немного.
Наваристый,густой,домашний супчик.Витаминный-всё что нужно в морозные деньки.
Приятного)))
Дополнительная информация
Люблю супы душистые,наваристые...короче-ДОМАШНИЕ!
Ароматнейший супчик!
Прикоглный супчик!!!!!