Бурбоновая ваниль
Рецептов с ингредиентом бурбоновая ваниль: 6
Марципановый мёд.
марципановая масса 100 гр. ( или 200 гр. )
мёд прозрачный 250 гр. (или 500 гр. )
бурбоновая ваниль на кончике ножа (или больше) .
Каталог: Другие рецепты
54855 мин.41430
25 апреля 2009, 14:27
марципановая масса 100 гр. ( или 200 гр. )
мёд прозрачный 250 гр. (или 500 гр. )
бурбоновая ваниль на кончике ножа (или больше) .
Торт „ванильная малинка“.
маскарпоне 200 гр.
сливки 500 ml.,
йогурт 125 гр.
ванильный сахaр 3 пачечки,
свежая малина 500 гр.
шоколадная стружкa 50 гр.
бурбоновая ваниль на кончике ножа,
сахар 2 ст.л.
закрепитель для сливок 2 пачечки,
яичное печенье – готовое 1 пачкa (или печенье как на тoрт „черепаха“). eierplätzchen
молоко (или ликёрчик).
Каталог: Торты
659850 мин.63671
22 июня 2009, 23:03
маскарпоне 200 гр.
сливки 500 ml.,
йогурт 125 гр.
ванильный сахaр 3 пачечки,
свежая малина 500 гр.
шоколадная стружкa 50 гр.
бурбоновая ваниль на кончике ножа,
сахар 2 ст.л.
закрепитель для сливок 2 пачечки,
яичное печенье – готовое 1 пачкa (или печенье как на тoрт „черепаха“). eierplätzchen
молоко (или ликёрчик).
Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) — 114 гр
сахар — 60 гр
пшеничная мука вс — 40 гр
кукурузный крахмал — 12 гр
100% какао-порошок — 10 гр
................
для коньячной пропитки:
вода — 30 гр
сахар — 20 гр
коньяк — 5 гр
...............
для суфле:
яичные белки — 65 гр
вода — 120 гр
сахар — 270 гр
бурбоновая ваниль — 1 стручок
агар-агар — 5 гр. (или 25 гр. желатина в мелких гранулах + 50 гр. холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко — 80 гр
сливочное масло — 170 гр
...............
для шоколадного мусса:
яичные желтки — 40 гр
горький 72% шоколад — 155 гр
сливки 33-38% 100 гр. + 180 гр
сахарная пудра — 5 гр
коньяк — 15 гр
желатина в мелких гранулах — 5 гр. + 10 гр. холодной кипячёной воды
...............
для ягодной прослойки:
чёрная смородина — 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) — 100 гр
вода — 250 гр. (у меня 150 гр. воды + 100 гр. сока, слитого с размороженных ягод)
сахар — 120 гр
кукурузный крахмал — 10 гр. + 20 гр. воды
желатин в мелких гранулах — 15 гр. + 30 гр. холодной кипячёной воды
................
для шоколадной глазури:
сахар — 130 гр
вода — 45 гр
сливки 33-38% — 165 гр
шоколад горький 72% — 85 гр.
желатин в мелких гранулах — 7 гр. + 15 гр. холодной кипячёной воды
...............
для декора:
шоколад горький 72% — 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
...............
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга
Каталог: Торты
257083120 мин.12166173
04 марта 2012, 18:02
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) — 114 гр
сахар — 60 гр
пшеничная мука вс — 40 гр
кукурузный крахмал — 12 гр
100% какао-порошок — 10 гр
................
для коньячной пропитки:
вода — 30 гр
сахар — 20 гр
коньяк — 5 гр
...............
для суфле:
яичные белки — 65 гр
вода — 120 гр
сахар — 270 гр
бурбоновая ваниль — 1 стручок
агар-агар — 5 гр. (или 25 гр. желатина в мелких гранулах + 50 гр. холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко — 80 гр
сливочное масло — 170 гр
...............
для шоколадного мусса:
яичные желтки — 40 гр
горький 72% шоколад — 155 гр
сливки 33-38% 100 гр. + 180 гр
сахарная пудра — 5 гр
коньяк — 15 гр
желатина в мелких гранулах — 5 гр. + 10 гр. холодной кипячёной воды
...............
для ягодной прослойки:
чёрная смородина — 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) — 100 гр
вода — 250 гр. (у меня 150 гр. воды + 100 гр. сока, слитого с размороженных ягод)
сахар — 120 гр
кукурузный крахмал — 10 гр. + 20 гр. воды
желатин в мелких гранулах — 15 гр. + 30 гр. холодной кипячёной воды
................
для шоколадной глазури:
сахар — 130 гр
вода — 45 гр
сливки 33-38% — 165 гр
шоколад горький 72% — 85 гр.
желатин в мелких гранулах — 7 гр. + 15 гр. холодной кипячёной воды
...............
для декора:
шоколад горький 72% — 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
...............
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга
Торт “сладкая мечта наф-нафа“.
бисквитные шоколадные коржи 3 шт.
шоколад 1 плитка 100 гр.
сливки 600 мл.,
шоколадная стружка 50 гр.
ежевичный сироп или варенье,
грецкие орехи 2-3 ст.л.
чернослив 10 шт.
бурбоновaя ваниль,
закрепитель для сливок 2-3 пачки,
сахар 1-2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
630360 мин.125791
15 февраля 2009, 22:38
бисквитные шоколадные коржи 3 шт.
шоколад 1 плитка 100 гр.
сливки 600 мл.,
шоколадная стружка 50 гр.
ежевичный сироп или варенье,
грецкие орехи 2-3 ст.л.
чернослив 10 шт.
бурбоновaя ваниль,
закрепитель для сливок 2-3 пачки,
сахар 1-2 ст.л.
Десертные оладьи с цельными дольками яблок
для теста:
йогурт натуральный-100 мл.
яблочный сироп-2 ст л
разрыхлитель haas-1 ч л
сахар-1 ст л
соль-щепотка
яйцо-1 шт
масло сливочное-30 г
мука пшеничная-150 г
манная крупа-1 ст л
для оладий:
яблоки средней величины-2 шт
для подачи:
ванильный сахар с натуральной ванилью бурбон от haas-присыпать готовые оладьи
Каталог: Блины
391430 мин.401
07 октября 2018, 16:38
для теста:
йогурт натуральный-100 мл.
яблочный сироп-2 ст л
разрыхлитель haas-1 ч л
сахар-1 ст л
соль-щепотка
яйцо-1 шт
масло сливочное-30 г
мука пшеничная-150 г
манная крупа-1 ст л
для оладий:
яблоки средней величины-2 шт
для подачи:
ванильный сахар с натуральной ванилью бурбон от haas-присыпать готовые оладьи
Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)
2 яйца
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью "бурбон" от "хаас"
щепотка соли
примерно 2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
цедра и сок половины лимона
250 гр. свежемороженной вишни без косточек
для украшения:
шоколадные капли
горький шоколад
кроме того:
бумажные капсулы по числу кексов
форма для выпечки кексов на 12 шт
Каталог: Кексы и маффины
125790 мин.2017
07 апреля 2014, 01:55
2 яйца
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью "бурбон" от "хаас"
щепотка соли
примерно 2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
цедра и сок половины лимона
250 гр. свежемороженной вишни без косточек
для украшения:
шоколадные капли
горький шоколад
кроме того:
бумажные капсулы по числу кексов
форма для выпечки кексов на 12 шт
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты