Бисквитные рулеты

Бисквитные рулеты

Закрутили, завертели весело и ловко... Дорогие Кулинары, на этот раз мы составили для вас подборку с идеями приготовления одной из самой вкусной сладости - десертного рулета! Здесь вы найдете не менее 30 уникальных рецепта, как приготовить вкусный бисквитный рулет. С заварным кремом, с джемом, с ягодами, с фруктами, с халвой, с орехами, с творогом, с глазурью - выбор огромный. Бисквитный рулет - угощение в приготовление несложное, да и особенных ингредиентов для него не потребуется. Создавать такое лакомство можно всей семьей, распределив обязанности. Желающих в этом поучаствовать будет немало. Помощники с радостью и начинку подготовят и в рулет помогут завернуть!

  • 88988
  • 32
  • 03 ноября 2016, 15:14
  • koolinar.ru

    Сохраняи! Делись с друзьями!


    Рецептов в коллекции: 32

    Бисквитный рулет с нежной сердцевиной

    Бисквитный рулет с нежной сердцевиной

    БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на пергамент и выпекать 15-20 минут при 200*С. Готовый бисквит вместе с пергаментом...

    Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами

    Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами

    ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером на большой скорости до мягких пиков. Лимонная кислота нужна для того, чтобы удерживать...

    Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

    Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

    Бисквит. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешайте желтки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. Взбейте массу миксером на малых оборотах. Духовку разогрейте до t=200С. Противень застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто по пергаменту, выпекайте в духовом шкафу 10-13 минут....

    Бисквитный рулет "Шоколадная любовь"

    Бисквитный рулет "Шоколадная любовь"

    На маленьком огне распустить слив.масло, всыпать 100 гр сахара, полную ст.л. порошка "несквик" и корицу, размешать. Помешивая, довести до кипения (2 минуты). Остудить до комнатной температуры. Слегка подогреть молоко.(чуть теплее вашего пальца) Остывшую масляную смесь взбить на высокой скорости миксера 3 минуты. Снизить скорость миксера доминимума,...

    Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом

    Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 гр сахара. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх. На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку...

    Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине

    Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине

    ЧАЙ: Заварить чай из расчета 2 ст.л. заварки на 1 литр кипятка. С мандарина снять цедру и выжать из него сок. В кастрюле смешать сахар, цедру и сок мандарина, и на малом огне довести до кипения. Добавить специи, накрыть крышкой и проварить 5 минут. Влить коньяк, прогреть и влить заваренный чай, доведя общую массу до 1 литра. Дать напитку настояться...

    Бисквитный рулет а-ля "Kinder paradiso".

    Бисквитный рулет а-ля "Kinder paradiso".

    • 22 ноября 2011, 00:10

    БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы. Уменьшить скорость миксера. Не переставая взбивать, добавить по ложке муку. Противень застелить пекарской бумагой. Вылить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180*С 10-13 минут до ровного золотистого цвета. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце....

    Бисквитный рулет с маком (вариант)

    Бисквитный рулет с маком (вариант)

    Белки отделить от желтков, взбить с солью и половиной сахара Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до бела Аккуратно соединить, добавить муку и крахмал В смазанной маслом форме (противне) выпекать в разогретой духовке при 200 град. около 15 минут до золотистого цвета (в общем, все как всегда) Горячий бисквит выложить нальняное...

    Бисквитный рулет с начинкой из творога и халвы

    Бисквитный рулет с начинкой из творога и халвы

    Белки взбить с солью до крепких пиков Добавляя сахар,взбить до устройчивой пены В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель,хорошо перемешать Ввести желтки в белки,мешая аккуратно снизу вверх деревянной ложкой Ввести аккуратно муку,мешая снизу вверх На противень выложить пергамент Вылить тесто и разравнять Духовка на 180 Выпекать 15-20 минут...

    Бисквитный рулет с халвой

    Бисквитный рулет с халвой

    БИСКВИТ: Взбить белки со щепоткой соли в воздушную пену, постепенно добавить 50г сахара. Взбивать до устойчиво пышного состояния, т.е в перевернутом состоянии ничего не должно вываливаться. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром тоже взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать белковую и желтковую массы. Вмешать просеянную муку с...

    Бисквитный рулет без проблем „Палочка-выручалочка“

    Бисквитный рулет без проблем „Палочка-выручалочка“

    • 24 января 2011, 19:25

    Прежде всего, включить духовку, она должна быть нагрета до 180°C. Для бисквита нам потребуются яйца, они должны быть обязательно охлажденные. Это залог того, что белки взобьются без проблем. Белки отделить от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока масса не начнет белеть. Белки взбить в отдельной посуде (посуда и венчики миксера должны быть...

    Бисквитный рулет

    Бисквитный рулет

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: Яйца разделяем на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Соединяем муку с крахмалом. В желтковую массу просеиваем мучную смесь и выкладываем 1/3 часть белков. Аккуратно перемешиваем и выкладываем оставшиеся белки. Складывающими...

    Бисквитный рулет "Фейерверк"

    Бисквитный рулет "Фейерверк"

    Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара. Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой. На противень застеленный пекарской...

    Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами

    Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами

    ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля (предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером) и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин все перемешать лопаткой до однородного...

    Бисквитный рулет с клубникой

    Бисквитный рулет с клубникой

    • 02 сентября 2009, 22:16

    Отделить белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом. Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать. Разогреть духовку до 160 градусов. Приготовить форму для выпечки ( желательно размером 25х 35 см, у меня противень...

    Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант)

    Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант)

    • 06 февраля 2010, 13:19

    И так:я бару если крупных то 5 яиц.если небольших-6. Отделяем белки от желтков. В белки бросаем маленькую щепотку соли и ставим в холодильник. В желтки добавляем сахар ванильный,сахар,сок,просеянную муку и крохмал,и всю эту массу хорошо взбиваем миксером. Достаём белки и взбиваем миксером в крепкую пену. Затем белки переваливаем в желтки иперемешиваем...

    Бисквитный рулет "Гости на пороге"

    Бисквитный рулет "Гости на пороге"

    Всё тщательно взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом (именно фольгой, к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво). Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Это могут быть и взбитые сливки, и как у меня на фото, и сметана взбитая с сахаром, и сливочный крем, и варенье или, джем....

    Бисквитный рулет с бананом

    Бисквитный рулет с бананом

    • 20 января 2009, 03:19

    Яйцо взбить, добавить сгущенное молоко, соду гашеную уксусом, муку и тертую цедру лимона. Вылить тесто в форму. Выпекать 15мин. Лимон почистить от белой шкурки, измельчить с сахаром Пока бисквит горячий намазать его измельченным лимоном ,положить банан или киви, свернуть в рулет. Уложить «швом» вниз, накрыть салфеткой ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!...

    Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой

    Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой

    Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовке 200*С - 10-13 минут; Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, верхнюю...

    Бисквитный рулет с яблочной начинкой

    Бисквитный рулет с яблочной начинкой

    Противень смазать и проложить бумагой Яблоки очистить и натереть на мелкой терке - сок слить Яблоки разложить на противень ровным слоем,прижать разделить яйца на белки и желтки желтки немного взбить,добавить сахар и взбивать 3-4 минуты Взбить белки до мягких пиков В желтки ввести муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать Ввести белки,перемешать...

    "Бисквитный рулет с грушей" На день матери, нам мамам посвещается!

    "Бисквитный рулет с грушей" На день матери, нам мамам посвещается!

    Мой сыночек Кирюша поздравляет меня и вас всех дорогие мои девочки с праздником "Днем матери"! Он приготовил для вас всех нежный бисквитный рулет с грушей. Делал все "сам" и очень. очень старался))) 1. Для начала он отделил белки от желтков. 2. Взбил при помощи миксера в ледяной воде белки то пышной пены. 3. Затем добавил к взбитым белкам желтки,...

    Бисквитный яблочный рулет

    Бисквитный яблочный рулет

    1. Яблоки очистить (можно не очищать), натереть на терке ,слить образовавшийся сок , добавить сахар 3 ст.л и ванилин .Затем выложить яблоки на противень , застеленный бумагой для выпечки , разровнять. 2. Белки взбить до мягких пиков . Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Всыпать просеянную муку , смешанную с разрыхлителем....

    Бисквитный рулет с творогом и черникой

    Бисквитный рулет с творогом и черникой

    Никто не откажется от нежного рулета к вечернему чаю.Зимой можно готовить из замороженных ягод,а пока используем свежие! 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с половиной сахара "Мистраль"-35 г и ванилью. 3. Отдельно взбиваем желтки с сахаром "Мистраль"-35 г. 4. Смешиваем муку с желтковой массой,добавляя постепенно белковую,тоже взбиваем....

    Бисквитный рулет с красной смородиной

    Бисквитный рулет с красной смородиной

    • 08 ноября 2013, 20:43

    Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности. Духовку разогреть до 180С. Смородину перетереть с сахаром. Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Вылить тесто на противень с крошкой, разровнять. Выпекать ок. 15-20 минут....

     Бисквитный рулет с яблочным вареньем

    Бисквитный рулет с яблочным вареньем

    1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки, аккуратно перемешивая. 2. Далее добавляем просеянную муку и крахмал, также аккуратно перемешивая. Часть теста откладываем в небольшую миску и добавляем какао, тем самым окрашивая его в коричневый цвет. Количество теста и количество какао зависит...