Бисквитный яблочный рулет

Фото к рецепту: Бисквитный яблочный рулет

Домашняя

30 мин.

6

Простой

10544

2

9

25 апреля 2016, 15:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить (можно не очищать), натереть на терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар 3 ст.л. и ванилин.

Затем выложить яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.

Белки взбить до мягких пиков .

Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты.

Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешать, затем вмешать в тесто взбитые белки.

Выложить тесто на противень поверх тертых яблок, разровнять лопаткой.

Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15-20 минут.

Противень с готовым бисквитом накрыть полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу для выпечки и сразу при помощи полотенца свернуть в рулет так, чтобы яблочная масса оказалась внутри.

Остудить рулет, украсить взбитыми сливками, посыпать кондитерской посыпкой.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный яблочный рулет : шаг 1Бисквитный яблочный рулет : шаг 2Бисквитный яблочный рулет : шаг 3Бисквитный яблочный рулет : шаг 4Бисквитный яблочный рулет : шаг 5Бисквитный яблочный рулет : шаг 6Бисквитный яблочный рулет : шаг 7Бисквитный яблочный рулет : шаг 8Бисквитный яблочный рулет : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
25.04.2016 17:15
Ответить

Очкень вкусный рулет, быстро делается, а начинку таким способом можно сделать из других продуктов.

Tatjana
29.04.2016 22:32
Ответить

Люблю рулеты за их простоту в приготовлении! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru