Рулька свиная

Фото к рецепту: Рулька свиная
ДомашняяПростой
94923648

Ингредиенты

  • 1,2 кг. рульки
  • маринад:
  • 100 гр. твердого сыра
  • 3зубчика чеснока
  • 1 ст.лож горчицы
  • 1 ст.лож прованских трав
  • 50 гр. орех-фундук
  • 50 гр. оливкового масла
  • соль,смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Сыр натереть на мелкой терке,чеснок на чеснокодавке

Орех-фундук натереть на мелкой терке

Все ингридиенты:сыр,чеснок,горчица,прованские травы,фундук,оливковое масло перемешать

Рульку хорошо промыть,поскоблить

Сделать глубокий вертикальный разрез по кости

Аккуратно острым ножом обрезать мясо вокруг кости,не повреждая кожу.Кость выкинуть

Пласт мяса развернуть,натереть солью и перцем со всех сторон

Тщательно натереть рульку маринадом со всех сторон

Свернуть рулетом,обвязать туго толстой ниткой

Положить рульку в рукав для запекания

Рукав с 2-х сторон перевязать

Положить в холодильник на ночь

Утром поставить запекать в прогретую духовку при 180гр на 2 часа

Достать разрезать рукав,и еще 15 мин подрумянить

Выложить из духовки,остудить

Срезать нитки.Поставить в холодильник.Готово

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулька свиная: фото шаг 1
Рулька свиная: фото шаг 2
Рулька свиная: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sigma002
08.05.2011 15:57

Наташ,очень аппетитно выглядит! завидую!*THUMBS UP*

kisa-asik

Кристина@}--}--

светинька

Наташенька, очень интересно, рульку любим, делала по-другому (там ее варить сначала надо, потом запекать), не понравилось :\\ Твой рецептик обязательно попробую!!! Выглядит соблазнительно *THUMBS UP* 555!

nellyssweets

ochen apetitno vigyadit:)

Жени
08.05.2011 16:20

очень вкусно. Запекала в пиве. Люблю рульку. Светинька-тоже не варю, не нравится. сразу запекаю. Попробуйте. Рулька-это мням :)

kisa-asik

Светуль попробуй-вкусно!:)Спасибо девочки@}--}--

andreytsibulski

Любим её,родимую! 555+++ *THUMBS UP*

lena36
08.05.2011 16:48

Взяла в копилку*THUMBS UP*

фрау блюм

О, Бог мой! Какая жалость что я сейчас на работе, а то бы мигом сбегала в магазин за рулькой. Ладно, потерплю до выходных:)

antea
08.05.2011 17:00

Отлично!

kisa-asik

Спасибо друзья!@}--}--

кыш
08.05.2011 17:17

Отлично!:)

Okos
08.05.2011 17:35

Шикарный рулетик*THUMBS UP*

Жени
08.05.2011 17:45

очень еще нравится то, что рулька стоит в два раза дешевле мякоти, а по вкусу-НЕ уступает- при запекании-прям буженина!!!!!!!!!!))))))))))))

Жени
08.05.2011 17:46

вот завтра запеку (правда в пиве- муж требаааа только в нем) и начиню по-твоему. Орешки соблазняют! ;) А потом-жди фотоотчет:)

kisa-asik

Я согласна с тобой Женя!)Давай Жень -буду ждать))):)

glaros
08.05.2011 18:07

Аппетитно!!! *THUMBS UP*

sweta1
08.05.2011 20:00

какая колбаса может "соревноваться" с такой рулькой?!5!Вкуснятина!:)*BRAVO*

bratyury
08.05.2011 20:19

Кило двести - серьёзная рулька. Передняя или задняя? Предполагаю, задняя, но всё равно замечу, что такую в сетевом магазине такую большую найти сложно, почти невозможно. А соус я бы назвал "маринадом", поскольку в рецепте он выполняет именно эту роль. То, чего совсем не понял - зачем в него добавлены сыр и фундук, подожду ответа или буду размышлять. По чесноку: я тоже его фанат, но для этого рецепта вполне подойдёт и сублимированный. А если возьму свежий, то не буду прессовать, а раздавлю ножом и порежу... И последнее, вместо достаточно дорогой смеси перцев (четырёх или пяти - без значения, если входят зелёный, белый или розовый перцы, стоит дорого) вполне можно добавить просто перец чёрный молотый. Вот и получился у меня не комментарий, а прямо разбор полётов, что свидетельствует о большом внимании к рецепту. Спасибо за него! Если напишете в личку, могу дать ещё интересный совет.

fim
08.05.2011 21:17

Очень вкусно смотрится! 555+++ Юра! Как всегда с интересом прочитала твои комментарии. Очень интригует "еще совет"...

kisa-asik

bratyury-Юра я не знаю какая часть,наверное задняя,брала на базаре.Конечно же маринад-Вы правильно подметили,описка.Я не помню на каком сайте видела этот маринад(оригинальный подумала),и решила приготовить.Смесь перцев у меня была в наличии,а так конечно же можно и черным.Спасибо за комент:)@}--}--

kisa-asik

Кстате вкус получился очень пикантный при наличии сыра и фундука,сама не ожидала-попробуйте!:)

curlypate

сытно и вкусно!

yagotca
09.05.2011 01:25

аППЕТИТНО,УГОСТИШЬ;)

ю-ю
09.05.2011 01:50

Шикарная свинка!:)

allenka(alarm clock)

Очень аппетитная получилась,с орехами и сыром еще не делала:)555!

kisa-asik

yagotca-угощайся:)Спасибо друзья!@}--}--

манюша

Аппетитная рулька! 555

irusya.by

пробовала раз свернуть - не получилось). а мне нравится, когда рульку сначала отвариваю, потом запекаю... вернее и так и так мне нравится)

cus-pus
09.05.2011 21:31

*THUMBS UP*

chef
10.05.2011 07:17

Орешки надо было в центр рульки запихать, Натуль. Смачный снимок, никакая колбаса не сравнится @}--}--

tatian-1956

Ммммм - как вкусно! С сыром интересно!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты