Ингредиенты

  • 6 крупных болгарских перцев
  • 200 гр. консервированной белой фасоли
  • 100 гр. маринованных грибов
  • 1 луковица
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • смесь перцев
  • соль
  • соус
  • 150 гр. сливочного масла
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 50 мл. белого сухого вина
  • молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы: фото шаг 1
1. Продукты для фаршированных перцев
Фаршированные перцы: фото шаг 2
2. Репчатый лук и грибы мелко порежьте и обжарьте вместе на сковороде на оливковом масле (2-3 мин.).
Фаршированные перцы: фото шаг 3
3. К обжаренной смеси добавьте зеленый лук и фасоль. Тушите на медленном огне еще 5 минут.
Фаршированные перцы: фото шаг 4
4. Добавьте плавленый сыр и прогрейте смесь.
Фаршированные перцы: фото шаг 5
5. Подготовьте перцы.
Фаршированные перцы: фото шаг 6
6. Полученной смесью нафаршируйте перцы.
Фаршированные перцы: фото шаг 7
7. Продукты для соуса.
Фаршированные перцы: фото шаг 8
8. Взбейте сливочное масло, добавьте вино, панировочные сухари, соль, перец и прогрейте соус на слабом огне в течение 10 мин., но не кипятите!
Фаршированные перцы: фото шаг 9
9. Подготовленные перцы выложите в чашу для риса, полейте соусом и тушите 40-45 минут.
Фаршированные перцы: фото шаг 10
10. Приятного аппетита! Быстро, легко, доступно, вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
09.04.2011 14:15
Ответить
Прикольные перчики и по начинке тоже, красиво!
curlypate
09.04.2011 14:19
Ответить
Замечательная начинка :) !
irusya.by
09.04.2011 14:25
Ответить
очень сочно-красочно) заберу
nellyssweets
09.04.2011 14:42
Ответить
ochen krasivo i yarko :)
irusya.by
09.04.2011 14:58
Ответить
где бы такую книжку поискать)))
светинька
09.04.2011 15:18
Ответить
Спасибо за первые комментарии и оценки! Книгу покупала там же, где и пароварку - в магазине бытовой техники Мвидео, год назад :).@}--}--
kisa-asik
09.04.2011 15:34
Ответить
Несомненно вкусно!Забираю!5+++*THUMBS UP*
ма-ма
09.04.2011 18:18
Ответить
Света, на фото очень красиво смотрится, как запеченные!!! В твоей пароварке есть функция запекания? или это все на пару готовится? ;)@}--}--
гульшан
09.04.2011 18:37
Ответить
555):):)
tatian-1956
09.04.2011 19:02
Ответить
Оригинальный рецепт! Красиво! *THUMBS UP*
светинька
09.04.2011 19:11
Ответить
Светик, ма-ма, ну, откуда в пароварке функция запекания? *ROFL* Это все на пару, конечно, + фоторедактор!!! :)
natapit
09.04.2011 19:29
Ответить
здорово!!!@}--}--
lena36
09.04.2011 21:12
Ответить
Начинка*THUMBS UP*
irusya.by
09.04.2011 21:18
Ответить
ну... где я... а где Мвидео))))). Если не трудно, фото обложки книги. Буду благодарна. Спасибо
риса-фиса
09.04.2011 21:56
Ответить
отличный рецепт!:)
Ирина 211978
10.04.2011 01:37
Ответить
Спасибо большое, Света, за ваши рецепты для пароварки! Я всё собираюсь начать её активно использовать, видимо, скоро начну! А перцы получились очень соблазнительные! *BRAVO*
lil-8888
10.04.2011 01:56
Ответить
Света, какие красивучие перцы!*BRAVO*
andreytsibulski
10.04.2011 02:11
Ответить
Отлично приготовленно! 555+++!!!@}--}--
cофуша
10.04.2011 02:18
Ответить
Очень "тяжелая" начинка, пароварка не делает рецепт лёгким и полезным. *DONT_KNOW*
sweta1
10.04.2011 02:34
Ответить
здорово!!5! :)
irusya.by
10.04.2011 02:39
Ответить
спасибо!
alyakeyk
16.09.2011 11:58
Ответить
Не рецепт - а картина маслом!!!Света,бесподобно!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели