Фаршированные перцы. самый вкусный вариант

Фото к рецепту: Фаршированные перцы. самый вкусный вариант

Ингредиенты

  • перцы 7 шт.
  • фарш (мы берем домашний) -600-700 гр. (количество зависит от размеров перцев)
  • рис 2 ст.л. без горки
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • приправы (перец, кориандр, приправа для фарша), соль
  • томатная паста 2 ст.л. с горкой
  • вода 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить перцы, отварить рис;

2. Замешать начинку для перцев из фарша, риса, лука, приправ;

3. Начинить перцы начинкой, выложить их в кастрюлю;

4. Посыпать морковкой и полить разбавленной томатной пастой

5. Готовить примерно 35 минут, зависит от размера перцев.

Следуйте нашему рецепту и у вас всегда получатся вкусные перцы. Подробности и секреты приготовления смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец / фаршированные перцы / перец с фаршем / перцы с фаршем и рисом

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Мамина Кухня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты