Фаршированные перцы от Мамина Кухня
Ингредиенты
- перцы 7 шт.
- фарш (мы берем домашний) -600-700 гр. (количество зависит от размеров перцев)
- рис 2 ст.л. без горки
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- приправы (перец, кориандр, приправа для фарша), соль
- томатная паста 2 ст.л. с горкой
- вода 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить перцы, отварить рис;
2. Замешать начинку для перцев из фарша, риса, лука, приправ;
3. Начинить перцы начинкой, выложить их в кастрюлю;
4. Посыпать морковкой и полить разбавленной томатной пастой
5. Готовить примерно 35 минут, зависит от размера перцев.
Следуйте нашему рецепту и у вас всегда получатся вкусные перцы. Подробности и секреты приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец / фаршированные перцы / перец с фаршем / перцы с фаршем и рисом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты