Фаршированные перцы в томатном соусе

Фото к рецепту: Фаршированные перцы в томатном соусе

Домашняя

80 мин.

6

Простой

5468

0

0

24 сентября 2020, 12:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить Фаршированные перцы:

1. Очищаем болгарский перец от семечек.

2. Далее готовим начинку.

Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах).

Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.

3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.

4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса.

Все тщательно перемешиваем.

5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.

6. Тушим перцы до готовности.

Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее!

Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели