Фаршированные мини-перцы в мультиварке
Ингредиенты
- сладкие мини-перцы-33-35 шт
- фарш мясной( говяжий или свино-говяжий)-500 г
- рис-1 варочный пакетик
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- сметана-4 ст.л
- помидоры-2 шт
- перец черный молотый
- соль
- чеснок гранулированный-щепотка- в фарш, по желанию
- сушеная смесь пряных трав-укроп, петрушка, базилик- пара щепоток
- масло растительное
- мельница айдиго "итальянские травы с розовой гималайской солью- по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Перец - это вкусно !!! Фотографии аппетитные ...
Ольга, спасибо!
Пикильо или..Пименто.......или мини-Кубанелле?!
да какая разница!!!
они красивые и вкусные,подавать к столу такие-одно удовольствие! 
Светик, просто интересно, я читала про пикильо и пименто, первый по вкусу не подходит, второй по форме.
а Кубанелле должны быть более вытянутые.
Какое красивое вкусное блюдо получилось!
Жанна, спасибо!
Вкусная классика! Правда мини - перчики пока не видела в продаже.
Маша, у нас впервые прошлым летом появились, они вкуснее крупных, слаще и хорошо сохраняют форму при тушении. Я теперь предпочитаю именно их для фарширования, хотя и в салаты и закуски они тоже отлично идут.
вот раньше готовила их , с другим фаршем и соусом
Очень люблю перцы фаршированные. Отличный рецепт и красивое фото!
Ольга, спасибо!
Андрей, спасибо! А ты не знаешь, как такие перчики называются?
Какие хорошенькие перчики...и вкусные!!!