Фаршированные мини-перцы в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 1
1. Маленькие сладкие перчики. Кстати, если кто знает , как они правильно называются?
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 2
2. Очищаем перчики от семян и плодоножки.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 3
3. Половину луковицы нарезаем кубиками, добавляем к фаршу.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 4
4. Добавляем сваренный до полуготовности рис, молотый перец, соль и смесь трав
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 5
5. Перемешиваем.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 6
6. Нарезаем морковь и оставшийся лук.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 7
7. Включаем мультиварку, обжариваем лук и морковь на растительном масле .(Программа ЖАРКА)
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 8
8. Фаршируем перчики и складываем их в чашу мультиварки. Добавляем бульон или воду, так, чтобы верхний ряд не был покрыт жидкостью. Включаем программу МУЛЬТИПОВАР, минут на 10, даем закипеть, затем включаем программу ТУШЕНИЕ , время 1 час.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 9
9. Нарезаем помидоры.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 10
10. Через полчаса открываем крышку мультиварки, добавляем сметану, помидоры, перец, соль.
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 11
11. По окончании программы ТУШЕНИЕ, отключаем мультиварку, перчики готовы!
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 12
12. Приятного аппетита!
Фаршированные мини-перцы в мультиварке: шаг 13
13. Мне очень полюбилась приправа Айдиго Итальянские травы с гималайской розовой солью, для себя посыпаю сверху перчики этой приправкой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
01.07.2014 18:26
Ответить

Перец - это вкусно !!! Фотографии аппетитные ... 

Елена М
01.07.2014 19:39
Ответить

Ольга, спасибо!

sweta1
01.07.2014 19:03
Ответить

Пикильо или..Пименто.......или мини-Кубанелле?!да какая  разница!!!они красивые и вкусные,подавать к столу такие-одно удовольствие!

Елена М
01.07.2014 19:41
Ответить

Светик, просто интересно, я читала про пикильо и пименто, первый по вкусу не подходит, второй по форме.

sweta1
01.07.2014 22:14
Ответить


а Кубанелле  должны быть более вытянутые.blush..новый сорт,видимо!

Жанна
01.07.2014 20:19
Ответить

Какое красивое вкусное блюдо получилось! 

Елена М
01.07.2014 21:18
Ответить

Жанна, спасибо!

манюша
01.07.2014 20:34
Ответить

Вкусная классика! Правда мини - перчики пока не видела в продаже.
 

Елена М
01.07.2014 21:21
Ответить

Маша, у нас впервые прошлым летом появились, они вкуснее крупных, слаще и хорошо сохраняют форму при тушении. Я теперь предпочитаю именно их для фарширования, хотя и в салаты и закуски они тоже отлично идут.

Елена М
01.07.2014 21:24
Ответить

вот раньше готовила их , с другим фаршем и соусом

ogiway
02.07.2014 11:35
Ответить

Я видела...ахха...до сих пор шок от ценыblush

olga
01.07.2014 23:58
Ответить

Очень люблю перцы фаршированные.  Отличный рецепт и красивое фото!

Елена М
02.07.2014 00:18
Ответить

Ольга, спасибо!

andreytsibulski
02.07.2014 08:05
Ответить

  Очень вкусно !!!     Готовлю иногда такие штучки !!!

Елена М
02.07.2014 08:16
Ответить

Андрей, спасибо! А ты не знаешь, как такие перчики называются?

ogiway
02.07.2014 11:36
Ответить

Красотища несказанная! Ярко и вкусно! Малышечки такие славные!

avani
02.07.2014 12:28
Ответить

Очень вкусно!

Tatjana
02.07.2014 22:38
Ответить

Какие хорошенькие перчики...и вкусные!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели