Перцы фаршированные ( голубцы )

Фото к рецепту: Перцы фаршированные ( голубцы )

Ингредиенты

  • фарш говяжий, желательно пожирней,
  • лук репчатый,
  • помидоры,
  • петрушка,
  • рис,
  • болгарский перец,
  • пару картофелин,
  • соль, перец,
  • лаврушка,
  • базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.

Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.( на средний огонь ). За 10-15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков. После окончания варки дать настояться минут 15 и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6429719478039141.062
ЯВенера

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: "Две половинки!" Праздничный ужин в День Влюбленных. С перцем и душой!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
christymar

спасибо,люблю этот сорт перца 5

christymar

исправила на 4

романита

красота, чего ж тройки то ставить, человек старался, - 555

мила жданова

Люблю фаршированные перцы, но тушу в томатно-сметанном соусе. А картошку Вы добавляете с определённой целью, или просто что-бы приготовить вместе с пецем? :) 5

мила жданова

Кто-то щедрый сегодня на "хорошие" оценки... Кому перцы не угодили?

strelec148

Красиво, но почему не добавить вариантом??? и все, в любом случае увидят, что так готовите именно вы...потому что это будет написано в источнике. :)

strelec148

я 5 поставила...всё-таки человек старался и 3 рецепт не заслужил! Просто в следующий раз такие популярные рецепты нужно размещать вариантом. :)

ptichka2007

классный рецептик 5

лолка

а я люблю фаршированные перцы!5

adelija
03.09.2008 02:25

5!!!:)

мама макса

От меня 5! Хороши перчики!

lira 7773

Ну почему 3?Действительно ,человек старался ,готовил .И фотографии аппетитные.

lira 7773

Исправила на 4

taldrik
03.09.2008 02:35

люблю перчики! 5

Nataliya Mashika

отличные перчики :) +5

ЯВенера

strelec148 не постaвила вариантом, так как вы уже заметили, что рецепт популярный,как пресловутый борщ, и естественно не я его придумала. И потом, к кому его поставить вариантом? Устанешь перечислять всех.

ЯВенера

мила жданова картошку добавляю,так как это блюдо у нас идет как первое, и картошка тоже добавляет свой вкус.

strelec148

Так вот к кому-то из тех кого замучаешься перечислять. Во-первых я-Оксана...приятно познакомиться :), во-вторых не нужно так бурно реагировать...это всего лишь замечание (я на сайте давно и понимаю, что у вас могут быть занижены оценки из-за этого...здесь не любят подобные вещи...говорю не за себя...мне так же, как и вам делали подобные замечания когда-то) ;), в-третьих я поставила вам 5! Иногда нужно просто прислушаться и не более. :)

ЯВенера

Оксана, привет! Меня зовут Венера,я не ничуть не обижаюсь,просто на самом деле таких рецептов полно,я просто выставила как готовлю я.

strelec148

Привет! Ну и прекрасно! :) Подумай о следующих рецептах...можно присоединить вариантом свой, к наиболее похожему на сайте. :)

slava-k
03.09.2008 03:25

отлично.5!

неля0503

За работу-5! Но,если позволите,мои наблюденя: лучше,если фарш для голубцов будет не очень жирный,т.к. во время варки он(жир)уходит в бульон и в перце фарша по объему остается меньше,чем закладывалось изначально.Это не пельмени(манты,хинкали),где жир остается в "закрытом пространстве" ))) И еще(извините за занудство!),попробуйте лук в заливку класть не сырой,а сделать зажарочку из лука,помидор и т.д.+ водичка. Удачи!

ЯВенера

Делали и с зажаркой, но мои не любят.

bratyury
03.09.2008 04:21

С уважением прочитал прения корифанов сайта, позвольте только робко приподнять руку и прошептать: "Отлично"...

zooz
03.09.2008 08:48

От меня 5, но вариантом всё же лучше пользоваться, я в таких случаях, когда поиск выдает десятки страниц, сортирую рецепты по дате и ищу из самых старых, наиболее подходящий и достойный на мой взгляд. Занимает процедура всего пару минут от силы. :)С уважением :)

vega
03.09.2008 09:36

5+ Америку точно не открыли:), но рецепт хороший. И красиво оформлен.

irina90-60-90

фотки КЛАСС:) уважаю перчик!ПЯТЬ++++

jelena_73

Отлично!!!!!!

alia
03.09.2008 21:10

И у меня тоже есть вариант таких фаршированных перчиков и базу для вариантов тоже не вижу, все мы делаем такие рецепты и назвать чей это нельзя. Это просто ваши перчики и вы их так делаете, я вас поздравляю. Отличная вещь.

sweta1
03.09.2008 22:49

Отлично,5!

izumrud
04.09.2008 14:51

перчик-это вкусно!:)5+!

ЯВенера

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...