Перцы фаршированные ( голубцы )

Фото к рецепту: Перцы фаршированные ( голубцы )

Домашняя

90 мин.

Не определен

122230

32

68

03 сентября 2008, 01:51

Пошаговый рецепт приготовления

В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.

Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.( на средний огонь ). За 10-15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков. После окончания варки дать настояться минут 15 и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированные ( голубцы ): шаг 1Перцы фаршированные ( голубцы ): шаг 2Перцы фаршированные ( голубцы ): шаг 3Перцы фаршированные ( голубцы ): шаг 4Перцы фаршированные ( голубцы ): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
03.09.2008 02:04
Ответить
спасибо,люблю этот сорт перца 5
christymar
03.09.2008 02:05
Ответить
исправила на 4
романита
03.09.2008 02:06
Ответить
красота, чего ж тройки то ставить, человек старался, - 555
мила жданова
03.09.2008 02:10
Ответить
Люблю фаршированные перцы, но тушу в томатно-сметанном соусе. А картошку Вы добавляете с определённой целью, или просто что-бы приготовить вместе с пецем? :) 5
мила жданова
03.09.2008 02:11
Ответить
Кто-то щедрый сегодня на "хорошие" оценки... Кому перцы не угодили?
strelec148
03.09.2008 02:14
Ответить
Красиво, но почему не добавить вариантом??? и все, в любом случае увидят, что так готовите именно вы...потому что это будет написано в источнике. :)
strelec148
03.09.2008 02:15
Ответить
я 5 поставила...всё-таки человек старался и 3 рецепт не заслужил! Просто в следующий раз такие популярные рецепты нужно размещать вариантом. :)
ptichka2007
03.09.2008 02:15
Ответить
классный рецептик 5
лолка
03.09.2008 02:19
Ответить
а я люблю фаршированные перцы!5
adelija
03.09.2008 02:25
Ответить
5!!!:)
мама макса
03.09.2008 02:31
Ответить
От меня 5! Хороши перчики!
lira 7773
03.09.2008 02:32
Ответить
Ну почему 3?Действительно ,человек старался ,готовил .И фотографии аппетитные.
lira 7773
03.09.2008 02:32
Ответить
Исправила на 4
taldrik
03.09.2008 02:35
Ответить
люблю перчики! 5
Nataliya Mashika
03.09.2008 02:50
Ответить
отличные перчики :) +5
ЯВенера
03.09.2008 03:00
Ответить
strelec148 не постaвила вариантом, так как вы уже заметили, что рецепт популярный,как пресловутый борщ, и естественно не я его придумала. И потом, к кому его поставить вариантом? Устанешь перечислять всех.
ЯВенера
03.09.2008 03:08
Ответить
мила жданова картошку добавляю,так как это блюдо у нас идет как первое, и картошка тоже добавляет свой вкус.
strelec148
03.09.2008 03:09
Ответить
Так вот к кому-то из тех кого замучаешься перечислять. Во-первых я-Оксана...приятно познакомиться :), во-вторых не нужно так бурно реагировать...это всего лишь замечание (я на сайте давно и понимаю, что у вас могут быть занижены оценки из-за этого...здесь не любят подобные вещи...говорю не за себя...мне так же, как и вам делали подобные замечания когда-то) ;), в-третьих я поставила вам 5! Иногда нужно просто прислушаться и не более. :)
ЯВенера
03.09.2008 03:15
Ответить
Оксана, привет! Меня зовут Венера,я не ничуть не обижаюсь,просто на самом деле таких рецептов полно,я просто выставила как готовлю я.
strelec148
03.09.2008 03:19
Ответить
Привет! Ну и прекрасно! :) Подумай о следующих рецептах...можно присоединить вариантом свой, к наиболее похожему на сайте. :)
slava-k
03.09.2008 03:25
Ответить
отлично.5!
неля0503
03.09.2008 04:06
Ответить
За работу-5! Но,если позволите,мои наблюденя: лучше,если фарш для голубцов будет не очень жирный,т.к. во время варки он(жир)уходит в бульон и в перце фарша по объему остается меньше,чем закладывалось изначально.Это не пельмени(манты,хинкали),где жир остается в "закрытом пространстве" ))) И еще(извините за занудство!),попробуйте лук в заливку класть не сырой,а сделать зажарочку из лука,помидор и т.д.+ водичка. Удачи!
ЯВенера
03.09.2008 04:08
Ответить
Делали и с зажаркой, но мои не любят.
bratyury
03.09.2008 04:21
Ответить
С уважением прочитал прения корифанов сайта, позвольте только робко приподнять руку и прошептать: "Отлично"...
zooz
03.09.2008 08:48
Ответить
От меня 5, но вариантом всё же лучше пользоваться, я в таких случаях, когда поиск выдает десятки страниц, сортирую рецепты по дате и ищу из самых старых, наиболее подходящий и достойный на мой взгляд. Занимает процедура всего пару минут от силы. :)С уважением :)
vega
03.09.2008 09:36
Ответить
5+ Америку точно не открыли:), но рецепт хороший. И красиво оформлен.
irina90-60-90
03.09.2008 12:46
Ответить
фотки КЛАСС:) уважаю перчик!ПЯТЬ++++
jelena_73
03.09.2008 18:39
Ответить
Отлично!!!!!!
alia
03.09.2008 21:10
Ответить
И у меня тоже есть вариант таких фаршированных перчиков и базу для вариантов тоже не вижу, все мы делаем такие рецепты и назвать чей это нельзя. Это просто ваши перчики и вы их так делаете, я вас поздравляю. Отличная вещь.
sweta1
03.09.2008 22:49
Ответить
Отлично,5!
izumrud
04.09.2008 14:51
Ответить
перчик-это вкусно!:)5+!
ЯВенера
15.03.2011 19:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru