Фаршированные перцы от Денис
Ингредиенты
- перец сладкий 5-6 шт. (в зависимости от размера)
- для фарша:
- фарш домашний (свинина+ говядина)
- лук репчатый 2 шт.
- рис 80 гр.
- соль
- специи для мяса
- для овощного гарнира:
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- вода 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. 2 Луковицы промалываем блендером.
2. Фарш смешиваем с луком, отварным рисом, соль , специи, и перемешиваем!
3. С перца срезаем верхушки и семена и ошпариваем кипятком.
4. Фаршируем перец фаршем.
5. 2 луковицы нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, режем помидоры.
6. Все резаные ингредиенты складываем в миску от мультиварке добавляем томатную пасту и соль
7. Выкладываем перцы и готовим в режиме "тушение " и готовим 1 час.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты