Ингредиенты

  • 1.мясо говядина мякоть(у меня)- 800 гр
  • 2.картофель - 550
  • 3.баклажан - 200
  • 4.болгарский перец - 200
  • 5.лук репчатый - 150
  • 6.морковь - 180
  • 7.помидор - 100
  • томатная паста -80 гр
  • чеснок -2зубца
  • (это как у меня, вы можете сами одного прибавить или убавить)
  • приправы: соль
  • перец,паприка сладкая,сумах,тмин,тимьян, базилик, кориандр
  • (для остроты - измельченный перец чили или острую приправу)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, картофель - крупн.куб.(2х2),

Баклажан, Б/перец, помидор - сред.куб. (1х1),

Морковь- -мелким куб.(0.5х0.5),

Лук,чеснок - мелко нашинковать.

На оливковом масле обжарить мясо, затем баклажан+Б/перец, после лук+морковь и чеснок(чили). Как овощи обжарятся, положить томатную пасту,через 3мин, залить водой и тушить 20-30мин.

Добавить картофель, тушить до готовности картофеля. Приправить и Помидор.

Пошаговые фото рецепта

Рагу: фото шаг 1Рагу: фото шаг 2Рагу: фото шаг 3Рагу: фото шаг 4Рагу: фото шаг 5Рагу: фото шаг 6

Дополнительная информация

Воду можно заменить гов. бульоном, вкус станет более насыщенным, но так же вырастит и калорийность. Легкое в приготовлении, очень вкусное, особенное сок. Его я стараюсь сделать побольше.... :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
17.03.2011 05:52
Ответить
@}--}--замечательное наследство от отца!555
hole
17.03.2011 09:33
Ответить
рагу всегда вкусно и полезно!
mara
17.03.2011 13:03
Ответить
вкусно и много овощей 5
kisa-asik
17.03.2011 15:30
Ответить
5!@}--}--
nya
17.03.2011 17:20
Ответить
*BRAVO*
tatian-1956
17.03.2011 22:37
Ответить
Вкусно!
Noknead
18.03.2011 00:43
Ответить
всем спасибо за ваши теплые оценки :)
naumovec
18.03.2011 02:28
Ответить
Очень вкусно!
chef
18.03.2011 04:58
Ответить
Душевный состав и ароматный!
ирусик-88
18.03.2011 07:45
Ответить
аппетитно*THUMBS UP*555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели