Домашнее рагу "закинул и забыл"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо ( если свинина или говядина) режем на небольшие кусочки, курицу можно крупно порезать. Мелко режем лук, сладкий перец, чеснок, картошку толстыми брусочками. Все закидываем в глиняный горшок. Если горшка нет, можно любую форму для выпечки только с крышкой или готовить в мультиварке.
Для соуса сметану соединяем с томатной пастой или домашним кетчупом или томатным соком ( что есть), заливаем соусом и добавляем немного кипятка, солим по вкусу.
Готовим в духовке примерно 1,5 часа. Готовность проверяем и регулируем время запекания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты