Домашнее рагу "закинул и забыл"

Фото к рецепту: Домашнее рагу "закинул и забыл"

Домашняя

120 мин.

4

Простой

23818

0

1

23 января 2018, 14:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо ( если свинина или говядина) режем на небольшие кусочки, курицу можно крупно порезать. Мелко режем лук, сладкий перец, чеснок, картошку толстыми брусочками. Все закидываем в глиняный горшок. Если горшка нет, можно любую форму для выпечки только с крышкой или готовить в мультиварке.

Для соуса сметану соединяем с томатной пастой или домашним кетчупом или томатным соком ( что есть), заливаем соусом и добавляем немного кипятка, солим по вкусу.

Готовим в духовке примерно 1,5 часа. Готовность проверяем и регулируем время запекания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru